• GameGuru
  • Новости
  • Bioware работает над возрождением одной из своих «самых престижных франшиз»

Bioware работает над возрождением одной из своих «самых престижных франшиз»

Mass Effect или Dragon Age? Одно известно точно — это не Anthem
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.03 19:18

Bioware объявила, что работает над игрой по одной из своих «самых престижных франшиз». Для того, чтобы у студии все получилось, она объявила о поиске нового технического директора проекта. В его обязанности будет входить найм и координация программистов. Он также будет держать ответ за многопользовательскую составляющую неизвестной игры.

Над каким именно проектом работает Bioware доподлинно неизвестно. Формулировка «самая престижная франшиза» может означать как Dragon Age, так и Mass Effect. Да, студия уже анонсировала работу над четвертой частью фэнтези-RPG, но это не значит, что ей может не требоваться технических директор. Тем более, что ранее ходили слухи о том, что в Dragon Age 4 может быть мультиплеер.

Большинство фанатов, впрочем, уверены — речь в вакансии идет именно о Mass Effect. О том, что работа над последней ведется, утверждал надежный источник в лице Джейсона Шрайера.

Уважаемый инсайдер утверждает, что Bioware также планирует полностью переделать Anthem

Тем временем Bioware также активно ведет работу над Anthem 2.0 — полной перезагрузкой провальной кооперативной экшен ролевой игры. Однако назвать ее «престижной», наверное, нельзя.

Неудачный лут-шутер будет полностью переосмыслен

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
26 марта 2020 19:45
Star Wars KOTOR?
Ответить
27 марта 2020 06:39
Последний гвоздь в голову или триумфальное возвращение? Хмммм.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения