Bioware готовит продолжение Dragon Age и Mass Effect

Первые подробности появятся уже в этом году
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.11.2018 09:05

Генеральный менеджер Bioware Кейси Хадсон рассказал подробности готовящихся продуктов. В официальном блоге компании сотрудник компании объявил о планах разработчиков продолжить серию Mass Effect. Разработчик отметил, что на прошедшем дне рождении игры студия замахнулась на большие планы по продолжению космической франшизы.

«Мы анонсировали одну из вещей сделаланную недавно (усовершенствование в 4K в Mass Effect: Andromeda на Xbox One), но, как мы уже упоминали в нашем видеоролике N7 Day, это была лишь небольшая часть того, что мы запланировали для Mass Effect».

Хадсон также упомянул работу над еще одним проектом компании — Dragon Age. Разработчик намекнул о появлении новостей об игре уже в следующем месяце.

«Мы работаем над чем-то секретным по Dragon Age. Серия очень важна для нашей студии и нам не терпится ее продолжить. Следите за новостями в следующем месяце (хотя я не скажу вам, где искать...)».

Последняя часть Dragon Age вышла в 2014 году и получила подзаголовок Inquisition. В сентябре этого года Bioware отметили, что новые части в серии вряд ли станут онлайновыми.

BioWare не хотят революции после выхода Anthem

Кейси Хадсон отметил, что сейчас главными проектами Bioware являются Anthem, Star Wars:The Old Republic, Dragon Age, Mass Effect. Что касается первой — генеральный менеджер заявил, что игра вышла из стадии альфы и уже обкатывается разработчиками.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
30 ноября 2018 16:49
О, вот это отличная новость!
Ответить
30 ноября 2018 21:31
Очень хочется DA в стиле первой части и полный отказ от задумок из "Инквизиции".
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения