• GameGuru
  • Новости
  • Bethesda больше не судится с создателями Westworld из-за кражи кода Fallout Shelter

Bethesda больше не судится с создателями Westworld из-за кражи кода Fallout Shelter

И без этого проблем хватает
Поделиться
Отправить
Поделиться
4.01 18:35

Чуть больше, чем полгода потребовалось Bethesda и Warner Bros., двум большим компаниям, чтобы разобраться между собой в рамках судебного дела по факту кражи кода Fallout Shelter. Подробности дела не разглашаются, но Bethesda отмечает, что все «завершилось мирно».  

Напомним, что июне Bethesda, разбирая только вышедшую мобильную игру по мотивам сериала «Мир Дикого Запада» (Westworld), обнаружила, что ее код очень похож на тот, что был использован в Shelter. Warner Bros., владеющая правами на Westworld, обвинения отвергла, дело было передано в суд, но, к удивлению многих, завершилось мирным образом. Изначально Bethesda рассчитывала, что Westworld будет закрыт и удален из Google Play и AppStore, но игра до сих пор доступна. 

Мы тут вообще-то новаторские сериалы создаем

Весь сыр-бор разгорелся из-за наемной студии Behaviour. Bethesda отметила, что в 2014 году она нанимала Behaviour для помощи в создании Fallout Shelter, которая вышла в 2015 году. А в 2016 Behaviour начала трудиться над мобильной игрой по мотивам сериала «Мир Дикого Запада», где, недолго думая, вероятно, использовала свои наработки для Shelter. В качестве подтверждения своих слов, юристы Bethesda указали на баги, которые присутствуют в Westworld и которые можно было найти в ранней версии Fallout Shelter

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
4 января 2019 23:28
Короче все как обычно.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения