Бабушка-фанатка Skyrim боится не дожить до TES 6

Поклонники старейшего геймера YouTube просят Bethesda увековечить ее в игре
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.11.2018 21:30

Ширли Карри — 82-летняя геймерша, обожающая Skyrim. С помощью внука, она ведет свой канал на YouTube, где публикует летсплеи и активно общается с аудиторией. Ее популярность позволила ей попасть в Книгу рекордов Гиннеса и теперь Ширли официально самый старый геймер на YouTube.

Ширли, называющая всех своих подписчиков «внучатами», отреагировала на слухи, что TES6 появится не раньше, чем через 6 лет, т.е. в 2024 году. 

«Похоже, это последний гвоздь в крышку моего гроба, пишет Ширли. — Когда Skyrim 6 выйдет, мне будет 88! Маловероятно, что я смогу поиграть». 

Поклонники Ширли чуть не расплакались при виде этой записи и не только потому, что бабушка мило упоминает шестой Skyrim, а не The Elder Scrolls 6. Ведь действительно, есть шансы, что мечта старейшего геймера YouTube не осуществится. Поэтому фанатами Ширли было принято решение — написать петицию и попросить Bethesda включить бабушку в TES6


Может быть студия прислушается к просьбе и через несколько лет, бродя по лесам и полям TES6 мы наткнемся на бабушку, которая скажет: «Эй внучок/внучка! Давай я стану твоим спутником в этом суровом мире! Сейчас только бронь нацеплю, да меч возьму и пойдем. А ты, герой, шапку не забудь надеть».

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 ноября 2018 12:20
Ой да ладно? Какая она там геймерша? Просто из ума выжила на старости и решила внимание привлечь.
Ответить
28 ноября 2018 18:48
Мой батя, бывший вертолетчик, в свои 81 вовсе не выжил из ума. Это не мешает ему неплохо играть в Вартандер с джойстиком и в окулус рифт. Друзья по игре очень его уважают.
Ответить
29 ноября 2018 14:09
с бабули можно и перса срисовать
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения