• GameGuru
  • Новости
  • Авторы Max Payne и Control сделают две игры для некстгена. Их издатель вас удивит

Авторы Max Payne и Control сделают две игры для некстгена. Их издатель вас удивит

В высшем эшелоне новый крупный игрок — это всем знакомая компания
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.03 17:56

Днем 26 марта финская студия Remedy объявила, что нашла издателя для двух своих следующих игр. А уже вечером стало известно, кто именно поможет разработчикам Control и Max Payne в создании новых тайтлов. Таинственной компанией оказалась Epic Games, которая решила податься в издательский бизнес. 

Epic Games Publishing предлагает своим клиентам очень выгодные условия. Компания обещает, что: 

  • Разработчики будут на 100% независимы и сохранят полный креативный контроль над своей игрой; 
  • До 100% расходов на создание игры, включая зарплату сотрудникам, маркетинг и так далее, будут покрываться за счет издательства;
  • Как только игра отобьет затраты на производство, читай Epic Games Publishing вернет вложенные средства, разработчики будут получать минимум 50% прибыли от продаж.

Условия, как вы могли заметить, настолько хороши, что на них уже «клюнули» три компании. С Epic Games Publishing стали сотрудничать Remedy (Control, Alan Wake, Max Payne), PlayDead (Limbo, Inside), а также студия Gen Design легендарного Фумико Уэды (The Last Guardian).

Remedy также выпустила отдельное заявление, в котором рассказала о двух проектах для некстгена. Обе игры будут из одной игровой Вселенной, но какой — издатель не называет. Известно, что первый тайтл уже находится в стадии пре-продакшена. О планах компании на будущее мы сообщали ранее.

Remedy ждет некстген и готовится удивить двумя неанонсированными проектами

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
28 марта 2020 01:10
Опять говно высрут.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения