• GameGuru
  • Новости
  • Авторы «Чеканной монеты» оценили песню в исполнении Омского хора

Авторы «Чеканной монеты» оценили песню в исполнении Омского хора

Русский кавер оказался в любимчиках у создателей надоедливой песни
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.03 18:50

Мы понимаем, что песня про чеканную монету уже успела всем несколько раз надоесть, однако в бонусном эпизоде нетфликсовского закадрового подкаста о «Ведьмаке» композиторы вирусной песни рассказали о любимых фанатских версиях. Соня Белоусова и Джиона Остинелли также обсудили использованные в записи саундтрека инструменты и прокомментировали популярность песни.

Несомненно, авторы рады бесконечному потоку хлынувших ремиксов и каверов. У них даже есть свои любимчики, среди которых оказался вариант песни в исполнении Омского хора. Сейчас у видеозаписи с кавером почти 2 млн просмотров и 194 тысяч лайков на YouTube — похоже, он пришелся по вкусу многим.

«Знаете, это замечательно», — рассказывает Остинелли о своей реакции на появление бесконечного числа каверов. «Это потрясающе. На это так приятно смотреть, потому что видеть каждый день, как веселятся фанаты с этой песней, было главной идеей, стоявшей за ее созданием. Когда мы писали песню, нам было так весело, мы вложили туда столько страсти, и надеялись, что именно эти эмоции перейдут в композицию. И фанаты уловили это, и теперь они каждый день создают новые версии, веселятся, создают прекрасные каверы, и это потрясающе».

Соня Белоусова порадовалась, что существуют каверы самых разных жанров — от классики до тяжелого рока и метала. Композиторы озвучили несколько своих самых любимых фанатских творений, и два из них расположились ниже на странице.

Это, конечно же, тот самый кавер от Омского хора, который побывал на шоу Урганта и заполонил заголовки СМИ в период выхода.

А этот замечательный короткий кавер немного меняет сюжет оригинальной песни. В нем котик с лютней предлагает «кинуть котику креветку», ведь «его миска пуста». Одним словом, милота.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
6 марта 2020 19:14
Песня Присциллы из игры в сто раз лучше. Но посредственному сериалу - посредственную песню.
Ответить
7 марта 2020 16:48
Достали уже этой песней.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения