Прямая трансляция
8 739 762
Играем с креативным продюсером CityBattle Георгием Маргаряном

Новости по Activision

Новая игра в линейке Tony Hawk's, впервые упомянутая самим Тони Хоуком (Tony Hawk) в апреле, будет анонсирована им же в эту субботу.
"1С-СофтКлаб" сообщает об отправке в печать PC-версии игры Prototype от Radical Entertainment и Activision.
Activision опубликовала несколько новых концепт-артов из грядущего Modern Warfare 3.
Несмотря на печальный опыт двух последних игр во франчайзе Tony Hawk's, Activision уже начала разработку очередного проекта с именем Тони Хоука в названии.
Компания Activision сообщила, что релиз долгожданного симулятора скейтбординга Tony Hawk: Shred состоится 26 (Северная Америка) и 29 (Европа) октября.
Компания Activision анонсировала гоночный экшен под названием Blood Drive, в котором вам придется участвовать в гонках на выживание, попутно истребляя не только оппонентов, но и невесть откуда нарисовавшихся зомби. Эдакая помесь Twisted Metal и Zombie Driver. Выход игры намечен на ноябрь сего года.
Вице-президент компании Activision Дейв Штоль дал интервью сайту VG247, в котором сообщил, что студия Infinity Ward полностью восстановилась и готова начать работу над новыми проектами.
Вчера в ходе выставки E3 Activision официально представила общественности шутер GoldenEye 007 - римейк культового хита для N64. Разработкой занимается печально известная контора Eurocom (которая, впрочем, отличилась во второй половине 90-х рядом великолепных портов и просто проектов) совместно с n-Space.
Некий источник, близкий к Activision и порталу Eurogamer, пустил слух о том, что за стенами компании ведется разработка новой игры по мотивам киноленты GoldenEye 007. В качестве платформ были выбраны Wii и DS, а сама игра вполне может оказаться римейком одноименного хиты для Nintendo 64.
Известный портал G4 TV сообщил о том, что разработкой аддонов к грядущему шутеру Call of Duty: Black Ops займется студия Raven Software. Данная команда прежде всего знаменита своими дополнениями к легендарным Hexen и Heretic, а также культовому шутеру Soldier of Fortune.
Горячие обсуждения