• GameGuru
  • Новости
  • А что, если бы Нео выбрал синюю таблетку? Смотрите альтернативную «Матрицу» от нейросети

А что, если бы Нео выбрал синюю таблетку? Смотрите альтернативную «Матрицу» от нейросети

Теперь герой Киану Ривза страдает от рабочей рутины и начальника Смита
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.02 20:02

Видеоблогер Ctrl Shift Face, кажется, близится к созданию полноценного фильма, созданного с помощью нейросети Deepfake. Раньше энтузиаст просто забавлялся с заменой лиц, затем он стал переозвучивать персонажей, а теперь и вовсе создал короткую историю, соединив культовую «Матрицу» и не менее культовую комедию «Офисное пространство»

Короткометражный фильм блогера называется Neo Take The Blue Pill («Нео выбирает синюю таблетку») и отвечает на вопрос, какой была бы жизнь мистера Андерсона, если бы он передумал становиться Избранным. Спойлер: она была бы скучна и сложна, так как его начальником стал бы человек с лицом агента Смита.

Нам немного жаль, что Ctrl Shift Face не показал легендарную сцену с уничтожением многофункционального устройства. Может быть в следующий раз Нео покажет свое офисное кунг-фу?

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 февраля 2020 23:05
Классная идея, ща пойду смотреть.
Ответить
20 февраля 2020 00:56
Фигня. Первые 20-30 минут сюжет еще держит, потом явно сдает. Баба его истеричка вечно из-за поломки ногтя устраивает панику, друган- наркоша с манией величия, тоже не айс персонаж. Сцена в бассейне ще как-то дает драйва, но в целом не то. Вторая часть вовсе отстой. Налоги, ипотека, соседка яжмать...В общем лучше смотреть версии от Вачовски
Ответить
2 марта 2020 11:50
Он становится судя по телосложению, Уйлсоном из доктора Хауса?!
Ответить
9 марта 2020 20:31
Голос не похож. Они взяли только резкие фразы запыхавшегося Нео и размножили.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения