Warhammer: Vermintide 2

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Warhammer: Vermintide 2: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Warhammer: Vermintide 2 на PC, PS4, Xbox One
МИР - 8 марта 2018 г. РФ - 8 марта 2018 г.
МИР - 2018 г. РФ - 2018 г.
МИР - 2018 г. РФ - 2018 г.
Официальный сайт:
100% Пользователи
оценили
как игра?

Warhammer: Vermintide 2 — это вторая часть серии Vermintide, получившей широкое признание критиков. Игроков ждет ожесточенный ближний бой в режиме совместной игры с видом от первого лица, где люди противостоят толпам различных враждебно настроенных тварей.

Пятеро героев возвращаются, чтобы сразиться с новой, еще более страшной угрозой — объединенными силами подлых скавенов и жестокого Хаоса. Готовьтесь к невиданным ранее испытаниям, ведь вашему отряду предстоит выживать среди бесчисленных орд жаждущих крови врагов.

Выбирайте один из пятнадцати различных путей развития, улучшайте свои способности с помощью древа талантов и выбирайте оружие, которое лучше всего подойдет вашему уникальному стилю игры. На тринадцати увлекательных уровнях лишь вы и ваши союзники — последняя преграда на пути врага. Погибнете вы, падет и Империя.

Обзоры
Лучший кооперативный экшен последних лет и настоящий подарок фанатам
PC PS4 Xbox One
13.03
Весна начинается интересно: Sea of Thieves, A Way Out, Far Cry 5 и Final Fantasy 15 на ПК
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One Apple Android
4.03
Видео
Истребление крыс на консолях
pc ps4 xbox_one
14.06 12:38
Масштабное и бесплатное обновление
pc ps4 xbox_one
31.05 18:12
Оптимизация, баланс, устранение багов — все как заказывали
pc ps4 xbox_one
17.05 09:24