Super Bomberman R

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Super Bomberman R: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Super Bomberman R на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
МИР - 12 июня 2018 г. РФ - 12 июня 2018 г.
МИР - 12 июня 2018 г. РФ - 14 июня 2018 г.
МИР - 12 июня 2018 г. РФ - 14 июня 2018 г.
МИР - 3 марта 2017 г. РФ - 3 марта 2017 г.

В Super Bomberman R вам предстоит увидеть врагов из предыдущих игр серии, а также оценить красивую графику и не только.

Все 50 уровней игры сделаны в 3D, и окружение является динамичным. Доступны различные режимы: Battle – для несколько игроков (не больше 8), Story – одиночный (хотя есть и кооператив на 2 человека).

В мир бомберов вторгается злодей, захватывает пять планет солнечной системы, а сам обосновывается на солнце. Героям необходимо отвоевать небесные тела, расправиться со злыми бомберами и победить злодея в решающей схватке. Каждая планета состоит из порядка восьми уровней, где нужно выполнить простые задачи: уничтожить всех врагов, найти ключи, активировать кнопки, довести случайных людей до выхода, выжить. После выполнения задачи необходимо зайти в портал, ведущий на следующий уровень.

Видео
Объявлен список халявных игр для подписчиков Xbox Live
xbox360 xbox_one
30.01 13:43
Герой сможет не только превращаться в коробку
pc ps4 xbox_one ns
27.06.2018 09:16
Каждой версии по эксклюзивному персонажу
pc ps4 xbox_one
13.04.2018 12:47