Фанаты Overwatch затравили актрису озвучки из-за ненависти к ее персонажу

Хейтеры довели милую девушку до слез
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.02 21:58

Поклонники Overwatch затравили актрису Матильду Смедиус, участвовавшую в озвучке игры. Все потому, что ее голосом говорит Бригитта — один из, если не самый ненавистный персонаж практически на всех рангах соревновательного режима.

С тех пор, как Бригитта, которая в умелых (и даже не очень) руках превращается в бессмертную машину для убийств, была добавлена в Overwatch в марте 2018, среди фанатов игры стало распространяться мнение, что она неоправданно сильна. Несмотря на попытки Blizzard поправить баланс и сделать ее немного слабее, кажется, становилось только хуже. Пока Бригитта не вошла в новую мету (популярный состав персонажей, использование которого увеличивает шансы на победу). Ставь участницей тактики GOATS, в которой должно быть три танка и три героя поддержки, дочка Торбьорна окончательно заставила себя ненавидеть.

Смедиус, подарившая голос Бригитте, стала получать угрозы в свой адрес от игроков Overwatch. Один из них написал ей, что «просто сообщаю тебе, что Бригитта уничтожила Overwatch и мету», что сильно расстроило актрису. Она написала, что в целом ее общение в Сети проходит позитивно, она все же не понимает, в чем она провинилась и почему получает такие сообщения. Как только история получила огласку, ситуация для Смедиус только усугубилась и на некоторое время она прекратила общение в Твиттере.

«Я понимаю, что один персонаж уничтожил всю игру, у вас есть право так думать, но может быть немного конструктивной критики в адрес разработчиков, вместо того, чтобы травить актера озвучки. Я извиняюсь, что пишу это, но я хочу нести любовь и позтив. Я просто не понимаю, почему люди делают это [пишут оскорбления в адрес актрисы]. Я просто не понимаю»

Другая часть игроков Overwatch, понимающая, что актриса озвучки ни в чем не виновата, в свою очередь стала посылать Смедиус сообщения с добрыми словами и благодарностью за работу. Вдохновленная поддержкой актриса записала обращение, в котором со слезами на глазах поблагодарила настоящих фанатов и послала «к черту троллей».

Blizzard в течение всего времени не комментировала происходящее, а лишь объявила о добавлении 30-го героя.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 февраля 2019 23:21
Такая милая девушка, а тут набежали хейтеры...
Ответить
28 февраля 2019 07:35
Вздрочни и узбагойся
Ответить
28 февраля 2019 12:47
А ты уже вздрочнул?
Ответить
1 апреля 2019 20:50
Не любить персонажа из-за нелюбви к человеку - понятно (если нелюбовь к человеку обоснована), но нелюбим человека из-за нелюбви к персонажу - абсурд. Вы можете жаловаться на геймдизайнера, на программиста, на тестеров, на команду Blizzard в целом, на игроков, играющих за этого персонажа, но жаловаться на человека, который подарил персонажу свой голос - это глупо, грубо и бессмысленно. Тем более угрожать и писать гневные комментарии - как минимум стоит извиниться перед ни в чём не виновной девушкой.
Ответить
3 апреля 2019 21:08
Ну, люди совсем в край е*нулись, чему Вы удивляетесь? Этому миру нужно продолжение цикла "войны и мира" для того, что бы вновь вернуться в адекватное состояние.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения