Men of War

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Men of War: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию В тылу врага 2: Братья по оружию на PC
МИР - 10 марта 2009 г. РФ - 7 декабря 2007 г.
Официальный сайт:
95% Пользователи
оценили
как игра?

«В тылу врага 2: Лис пустыни», также известная на Западе как Men of War — компьютерная игра в жанре стратегии, разработанная Best Way и выпущенная в начале 2009 года. Является независимым аддоном к стратегии «В тылу врага 2» (Faces of War на Западе).

Игра проливает свет на события, послужившие началом Второй мировой войны и может похвастаться довольно-таки реалистичным (по сравнению с конкурентами) игровым процессом.

К примеру, у каждого солдата есть свой инвентарь, куда можно положить вещи, поднятые с земли. Если речь идет о повреждениях бронетехники, то в негодность приходят отдельные компоненты, а не вся техника разом.

Одиночная кампания, насчитывающая 19 миссий, даст вам возможность поуправлять каждой из трех сторон — Германией, СССР и союзными войсками. После прохождения всех миссий вы получите доступ к бонусным.

Также следует отметить и наличие в игре мультиплеера, включающего в себя 6 режимов и поддерживающего до 16 игроков.

Новости
Видео
Черт бы вас побрал! Ловите снаряд, неудачники!
9.09.2008 17:54
Ключ к успеху - дождаться нужного момента.
9.09.2008 17:52
8 ноября 2008 г. в 00:10
Игра интересная, но так тупо что в сетевой рейтинг сделали!
Ответить
9 января 2009 г. в 02:15
парни где взять чит код к игре невозможно стало играть если что вышлите на маил alex74416@mail.ru
Ответить
26 февраля 2009 г. в 12:35
Так Она Уже Вышла!!!!!
Ответить
3 марта 2009 г. в 22:41
хм
Ответить
4 марта 2009 г. в 21:34
Туфта!
Ответить
7 марта 2009 г. в 07:43
чё за тупость братья по оружию вышла в 2007 году эта тупость просто :)
Ответить
7 марта 2009 г. в 07:46
"ALEX2197" о Men of War : Дату просто перепутали.
Ответить
7 марта 2009 г. в 07:52
мда она еще в ожидаемых играх смешно!
Ответить
8 марта 2009 г. в 08:46
это фигня уже давно лис в пустини вышел вот в него и играть мона
Ответить
9 марта 2009 г. в 08:37
не,не возьму.Я лучше дополнение Company of heroes дождусь
Ответить
1234