Men of War

95%
19 оценок
Men of War
7 декабря 2007 10 марта 2009
Сайт игры
95%
19 оценок

«В тылу врага 2: Лис пустыни», также известная на Западе как Men of War — компьютерная игра в жанре стратегии, разработанная Best Way и выпущенная в начале 2009 года. Является независимым аддоном к стратегии «В тылу врага 2» (Faces of War на Западе).

Игра проливает свет на события, послужившие началом Второй мировой войны и может похвастаться довольно-таки реалистичным (по сравнению с конкурентами) игровым процессом.

К примеру, у каждого солдата есть свой инвентарь, куда можно положить вещи, поднятые с земли. Если речь идет о повреждениях бронетехники, то в негодность приходят отдельные компоненты, а не вся техника разом.

Одиночная кампания, насчитывающая 19 миссий, даст вам возможность поуправлять каждой из трех сторон — Германией, СССР и союзными войсками. После прохождения всех миссий вы получите доступ к бонусным.

Также следует отметить и наличие в игре мультиплеера, включающего в себя 6 режимов и поддерживающего до 16 игроков.

Отзывы (21)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Yuri Prokopenko
07.02.2014 20:14
Игра норм
9893339 
26.10.2012 09:49
как пройти миссию арсенал подскажите плиззз за ранее спасибо 9893339@mail.ru
logger1200 
09.03.2012 12:40
"Kastolom": по-мне таки наоборот. Игра старая, но прикольная. Мне нравиться. Что за странный себе рейтинг ты поставил, я не знаю, но эта самая нормальная игра из серии. Походу ты не играл в нее.
kozachenko.andrey 
28.11.2011 22:24
Почему у меня в игре не пишется имя игрока там, где выбор профиля?
#(PSYCHO)# 
09.06.2011 07:08
=\ кто нибудь потскажите пожалуйста код чтоб по интернету работал
Vova.G.A.R.I.N 
13.04.2011 19:09
Подскажите плиз CD-KEY ДЛЯ игры по интернету
Ham-ram
11.10.2010 14:32
cd-key знаете
nokia61251 
08.10.2010 13:32
подскажите а где можно найти сварочный аппарат???????? в компании за русский где поводная лодка...
ivan_kondal 
13.08.2010 07:48
привет. ребят отошлите CD-KEY очень хочу в онлайн поиграть. плиз!!!
Ник
06.08.2010 08:14
Привет всем !! Подскажите пожалуйста cd-key для игры в интернете В тылу врага 2. Братья по оружию не где не могу найти этот код !!
Похожие игры
Дата выхода
2 октября 2005
Жанр
Стратегия
Дата выхода
20 февраля 2007
Жанр
Стратегия
Дата выхода
12 октября 2007
Жанр
Стратегия
Дата выхода
19 сентября 2005
Жанр
Стратегия
Дата выхода
22 июня 2007
Жанр
Стратегия
Дата выхода
8 июня 2004
Жанр
Стратегия
Дата выхода
13 июня 2005
Жанр
Стратегия
Дата выхода
30 июня 2006
Жанр
Стратегия
Дата выхода
12 мая 2003
Жанр
Стратегия