Легенда рыцаря

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Легенда рыцаря: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Легенда рыцаря на PC
МИР - 24 февраля 2015 г. РФ - 24 февраля 2015 г.
33% Пользователи
оценили
как игра?

«Легенда Рыцаря» — это браузерная ролевая игра, слоган которой звучит как «Миру нужен герой». Что же, выберите для себя желаемый класс (боец, маг, спиритуал или рыцарь), создавайте персонажа и вперед навстречу великим свершениям.

Подобно большинству браузерных проектов, поединки проходят в автоматическом режиме, что несомненно порадует офисных клерков, не имеющих возможности уделять игре много времени.

Единственная область, где можно взять управление в свои руки — это развитие героя. Какие навыки улучшать, какую броню на него нацепить и так далее — всем этим заведуете лишь вы.

18 апреля 2015 г. в 23:14
Локализованная Корейская игрушка с очень некачественным переводом (в стиле гугл трайнслейт), с полным отсутствием информации и описаний. Единственно что в игре хорошо продуманно так это как выжимать деньги из игроков ). Отзывы о службе поддержки тоже не самые лестные.

Р.С, У вас в описании ошибка;
Разработчик GTArcade Entertainmen
Издатель GTArcade.com
и год выпуска в мире если я не ошибаюсь 2014
Ответить
30 мая 2015 г. в 15:48
solmyr1, Полностью вас поддерживаю!
Ответить
7 августа 2015 г. в 18:13
Компания Espritgames поступает не очень хорошо по отношению к своим сотрудникам. Собеседование проходит строго в скайпе, без голоса, посредством банального чата. Где в туманной форме , обещая развитие и море денег, компания набирает себе вольных рабов. Те,соответственно отработав месяц, отвечая на все вопросы игроков, создавая и редактируя гайды - в итоге получают или штраф, или неясную форму,которую они должны заполнить для получения заработной платы. А форма составлена таким образом, что её необходимо составлять одновременно с ответами игрокам на форуме и соц.сетях, и об этой детали заранее на собеседовании не сообщается. В итоге любой рядовой сотрудник получает 0 оклада, и если не будет вести себя прилежно. то ему ещё и аккаунты заблокируют, на которые были потрачены деньги, не заработанные в компании,а свои кровные. Сделать в такой ситуации не известно что, а на форумах пестрят гайды, сделанные такими рабочими,и скоропостижно уволенными. Никакой защиты авторских прав, никакой этики для игроков. Советую всем,кому нравятся подобные игры- играйте у других поставщиков,коих хватает на просторах интернета. В любых,помимо Espritgames , так как в любой момент ваши аккаунты могут быть удалены, вне зависимости потраченных на них денег. Предлагаю сознательным игрокам помочь мне в освящении сей правды по форумам, по возможности продублировав это сообщение. Всем спасибо за внимание =))