How to Survive

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре How to Survive: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию How to Survive на PC, PS3, Xbox 360, Wii U
МИР - 23 октября 2013 г. РФ - 23 октября 2013 г.
МИР - 23 октября 2013 г. РФ - октябрь 2013 г.
МИР - 23 октября 2013 г. РФ - октябрь 2013 г.
МИР - 23 октября 2013 г. РФ - октябрь 2013 г.
Официальный сайт:
100% Пользователи
оценили
как игра?

Вы потерпели кораблекрушение и оказались на необитаемом острове, полном всяких монстров и прочих фриков. Как же вам выжить?

Собрать все части «Гида по выживанию» — вот как. Находите воду, еду, обустройте себе жилище, чтобы не стать легкой добычей, особенно ночью. Игра примечательна своей системой крафтинга: найденные предметы можно будет превратить более чем в 100 видов оружия и различных приспособлений, начиная от дробовиков и коктейлей Молотова. Теперь вам будет чем защитить себя и друзей.

  • Выберите одного из трех персонажей, каждому из которых присущи уникальные характеристики и свое собственное древо навыков.
  • Исследуйте 4 острова, на каждом из которых вас ждут уникальные образцы флоры и фауны, а также отвратительных чудовищ.
  • Собирайте главы видео под названием «Гид по выживанию», для того чтобы получить советы, которые помогут вам сохранить жизнь.
  • Сыграйте вместе с другом в оффлайновый режим истории или одолейте 8 испытаний в сетевом режиме.
  • Попробуйте уровень сложности Iron Man, для того чтобы познать настоящий хардкорный геймплей.
Видео
How to Survive (прохождение) от vitecp
21.07.2016 17:26
Анонсовый трейлер игры How to Survive, в котором раскрыто всё, что предстоит делать игроку в новом симуляторе выживания в зомби-апокалипсисе: строить себе дом, охотиться на дичь и искать источники воды.
16.10.2013 15:22