Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures на Xbox 360
МИР - 17 января 2007 г. РФ - неизвестно

Heavy Weapon — игра в жанре шутера, разработанная PopCap Games.

Геймеру предстоит забраться в танк и отразить вторжение советских войск, расстреливая орды врагов при помощи различного оружия. Также можно ударить по ним напалмом и нанести критический урон. Правда, запас последнего строго ограничен — в целях соблюдения игрового баланса.

В каком-то смысле проект является современным аналогом культовой Space Invaders. Как и там, действие в Heavy Weapon происходит лишь на одном экране, а перемещаться можно только в двух направлениях.

Доступны два режима — обычный и игра на выживание. Первый представляет собой последовательность сменяющих друг друга уровней. Действие же второго будет разворачиваться ровно до тех пор, пока вы не погибните.

В версии для Xbox 360 присутствует еще один режим, позволяющий сражаться исключительно с боссами.