Golem Gates

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Golem Gates: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Golem Gates на PC
МИР - 28 марта 2018 г. РФ - 28 марта 2018 г.

Golem Gates — соревновательная стратегия в реальном времени в жанре MOBA с элементами коллекционной карточной игры. Вам предстоит сражаться с армиями врагов с помощью специальных карт, которые дают возможность призывать союзные войска и применять могущественные заклинания. Успех очередной миссии будет полностью зависеть как от собранной колоды, так и от действий на поле боя. Кроме одиночной кампании в игре присутствуют специальные миссии, которые можно проходить вместе с друзьями, режим выживания, а также PVP-режим, в котором можно сразиться с другими игроками 1 на 1.

На опустошенной земле, разоренной древними войнами, давно ничего не растет и не живет. Лишь остатки древних военных машин не дают покоя таинственным силам из других измерений. В роли предвестника, посланного чтобы узнать тайны древних, вы должны найти ответы на поставленные вопросы. Но сделать это будет сложно — руины охраняют некогда созданные для защиты этих мест големы, и победить их можно только с помощью тактики и стратегии.

Видео
Големы, которые не держат свое слово
pc
17.11.2017 15:43
Ранний доступ к игре откроется 7 декабря.
16.11.2017 18:54
Игра от ветеранов Epic Games и Marvel
pc
31.08.2017 20:01