9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8

Дата выхода Fractured Lands: июль 2018 г.

Дата выхода на PC в России: июль 2018 г.

Fractured Lands являет собой динамичный PvP-шутер в постапокалиптичном сеттинге, где игрокам предстоит принять участие в боях на выживание. Ваша машина станет вашим главным оружием и единственным способом оказаться как можно дальше от надвигающейся смертельной бури!

Стук вашего сердца уже потонул в рёве мощных моторов. Вы оказались посреди пыльной пустоши вместе со своими противниками. И только ваша машина сможет защитить вас от неминуемой гибели. Где-то не просторах этой пустоши лежит оружие, экипировка и топливо, которые помогут вам вырвать победу из рук оппонентов.

Опасные мародёры могут поджидать вас за каждым углом, поэтому будьте готовы к постоянным засадам. Внимательно следите за окружением, чтобы быть на шаг впереди и обставить врагов. Просчитывайте безопасные моменты, в которые можно будет выбраться из машины и добыть необходимое оружие, броню, апгрейды и топливо. Выслеживайте своих противников и расставляйте ловушки для них.

Королевская битва Fractured Lands выйдет в раннем доступе 31 июля

Собираемся у врат Вальгаллы и просим нас запомнить

Fractured Lands, Королевская битва в стилистике «Безумного Макса», появится в раннем доступе Steam 31 июля. На данном этапе стоимость игры составит 20 долларов (региональные цены пока неизвестны). Игроков ждет первый соревновательный сезон и большое количество различных заплаток и обновлений, прежде чем игра доберется до версии 1.0.

Fractured Lands — шутер в жанре Королевская битва, в котором чуть больше внимания уделено средствам передвижения. В отличие от PUBG, где мотоциклы убивают своего водителя, а машинами можно только давить противников, Fractured Lands предложит использовать собранный лут на усовершенствование средства передвижения. Можно установить пулемет, добавить брони, в общем делать различные вещи, которые позволят представить себя героем фильма «Безумный Макс: Дорога Ярости».