Elex

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Elex: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Elex на PC, PS4, Xbox One
МИР - 17 октября 2017 г. РФ - 17 октября 2017 г.
МИР - 17 октября 2017 г. РФ - 17 октября 2017 г.
МИР - 17 октября 2017 г. РФ - 17 октября 2017 г.
Официальный сайт:
85% Пользователи
оценили
как игра?

ELEX — экшен/ролевая игра от компании Piranha Bytes, ответственной за создание культовой серии Gothic.

На сей раз авторы решили отойти от былых традиций и перенести действие в постапокалиптическое будущее, выдержанное в научно-фантастическом сеттинге. На просторах здешнего мира ведется отчаянная борьба за право обладания неким ценным ресурсом. Последний может наделить своего владельца сверхспособностями, но взамен лишить воли.

Для ELEX характерно наличие полностью открытого игрового мира и динамической системы развития сюжета, который будет меняться в зависимости от принятых игроком решений.

Примечательно, что путешествовать по бескрайним просторам можно не только пешком, но и с помощью реактивного ранца.

Обзоры
В Готике появились бластеры и джетпак, но она все еще страшненькая
PC PS4 Xbox One
17.10 2017
Наконец-то Игорь не тонет: в этом месяце выходят сплошные хиты
PC PS4 Xbox One
4.10 2017
Самый насыщенный день выставки позади — подробности в видеорепортаже!
PC PS4 Xbox One
25.08 2017
Видео
Gothic, она и в постапокалипсисе Gothic
pc ps4 xbox_one
17.10.2017 16:20
Удастся ли авторам Gothic совладать с научной фантастикой?
pc ps4 xbox_one
16.10.2017 16:16
Создатели игры похвастались достигнутым прогрессом
pc ps4 xbox_one
10.10.2017 17:09
Отзывы об игре
Комментарии
21 апреля 2017 г. в 15:19
норм все
Ответить
ZED
28 ноября 2017 г. в 18:39
В игре один минус, не много кривая боевка и то только для рукопашки, в остальном шикарная графика, сюжет, квесты, фракции, мир.
Ответить
4 декабря 2017 г. в 09:24
нормальная игруха, тяжко в начале с мобами, но их и не надо убивать. А попозже - к 12-14 уровню - супер!