Darkest Dungeon: The Color of Madness

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Darkest Dungeon: The Color of Madness: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Darkest Dungeon: The Color of Madness на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
нет
Дата выхода:
МИР - 19 июня 2018 г. РФ - 19 июня 2018 г.
МИР - 2-я четв. 2018 г. РФ - 2-я четв. 2018 г.
МИР - 2-я четв. 2018 г. РФ - 2-я четв. 2018 г.
МИР - 2-я четв. 2018 г. РФ - 2-я четв. 2018 г.

Darkest Dungeon: The Color of Madness — дополнение для уникальной партийной ролевой игры с видом сбоку и пошаговыми боями. В дополнении добавлен новый тип заданий, выполняя которые вам предстоит отражать бесконечно волны врагов. Кроме того, присутствует новая вражеская фракция и мощные амулеты. Дополнение требует наличия оригинальной версии Darkest Dungeon.

Вам предстоит увидеть новый тип квестов. Если быть точнее, то вашим героям предстоит отражать бесконечно волны противников. Постарайтесь выжить как можно дольше, чтобы затем похвастаться количеством убитых врагов перед своими друзьями.

Будет добавлена новая вражеская фракция. Станут доступны новые и мощные амулеты. Приобрести их получится за специальные осколки кометы. Кроме того, по словам разработчиков, у Switch-версии Darkest Dungeon на релизе будет доступ к таким DLC, как The Crimson Court и The Shieldbreaker.