4 277 706

Broken Age: Act 2

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Broken Age: Act 2: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Брокен Эйдж на PC, PS4, Xbox One, PS Vita, Apple, Android
МИР - 28 апреля 2015 г. РФ - 28 апреля 2015 г.
МИР - 28 апреля 2015 г. РФ - 28 апреля 2015 г.
МИР - 23 июня 2017 г. РФ - 23 июня 2017 г.
МИР - 28 апреля 2015 г. РФ - 28 апреля 2015 г.
МИР - 28 апреля 2015 г. РФ - 28 апреля 2015 г.
МИР - 28 апреля 2015 г. РФ - 28 апреля 2015 г.
Официальный сайт:
75% Пользователи
оценили
как игра?

Broken Age — квест за авторством легендарного Тима Шейфера, разделенный на два акта.

Игра выдержана в духе классических адвенчур, поэтому геймплей всецело завязан на исследовании локаций и использовании различных предметов в нужном месте и в нужное время. В диалогах с прочими героями используется «ветвистая» система, позволяющая выбрать один из нескольких возможных ответов.

Ключевой особенностью проекта является наличие двух играбельных персонажей, между которыми может переключаться игрок. Это девушка Велла — жительница мира, некогда разрушенного чудовищем и Шей — единственный пассажир дрейфующего в космосе корабля.

Поначалу вам может показаться, что две эти истории совершенно не связаны друг с другом, однако со временем сюжет будут пронизывать события, одинаковые для обеих линий.

Обзоры
Проходим второй, заключительный эпизод Broken Age, который пришлось ждать без малого полтора года. Ожидание того стоило: это лучший квест, выполненный по классическим канонам жанра
PC PS4 PS Vita Apple Android
19.05 2015
Видео
Обращение Тима Шайфера к русскоязычной аудитории.
21.05.2015 20:32
10 января 2016 г. в 17:34
Нарисовано красиво, но меня лично в скуку вогнало быстро. Наверно потому что квесты не особо не люблю. Хотя конечно Rock Legend меня очень вкачала в свое время из-за атмосферы и музла. Но там был не квест как здесь. Просто я понадеялся что и новая игра от Шейфера меня так же завлечет, но увы.
Ответить
13 мая 2016 г. в 17:52
Тим, конечно, красавец. Обожаю его творения еще со времен Psychonauts. А тут он снова умудрился удивить, засунув сюжет двух героев и создав иллюзию того, что их судьбы никак не связаны. Но мы-то с вами знаем... короче, играть всем фанатам квестов.
Ответить
Leo
28 мая 2016 г. в 22:22
У меня только один вопрос к создателям - почему второй акт нужно было ждать так долго, если тут геймплея на 4-5 часов и миллионами долларов на экране? Просто я вот, например, из-за этого утратил интерес к проекту и когда второй акт наконец-то зарелизили, пришлось чуть ли не палкой себя заставлять играть. Но в итоге он полностью оправдал мои ожидания. Один из самых чувственных и увлекательных квестов последних лев. Старина Тим могет как говорится.