4 378 830
Dant Mikhailov и ежедневный KUNI на GameGuru.ru

Прохождение Borderlands 2

Borderlands 2 (прохождение) от vitecp
My First Gun

Смотрим ролик.

#1 #1

Далее выбираем класс персонажа. Собственно, весь выбор перед нами. Затем будет кат-сцена, где мы приходим в себя. Осматриваемся. Перед нами маячит неугомонный робот.

#2 #2

Он же даст нам коммуникатор, который отображает основные параметры. Следуем за ним. С нами тут же свяжется некая мадам, которая будет нам помогать.

Заходим с ним в туннель. По дороге можете обыскать ящики и шкафчики вокруг. В них масса полезного.  Слушаем его болтовню, осматриваемся. Вдруг некий монстр вырвет глаз роботу и убежит.

#3 #3

Продолжаем рыскать везде. Затем открываем указанный на карте зеленый шкафчик и получаем из него массу вещей, включая пистолет. Вот наше первое оружие. Далее с нами связывается наша новая знакомая, а мы выходим за роботом.

Blindsided

Проходим через ворота, которые откроет робот. Подбираем все, что не так лежит. Открывайте желтые ящики – в них много патронов и аптечек. Далее следуем за роботом на улицу. По пути на нас нападут твари снежные. Убиваем их, а то Клатрапу страшно.

#4 #4

Следуем за ним, затем он упадет. Защищаем его жестяной зад, а затем достаем его из снега. С нами свяжется Джек. А мы следуем за роботом. Собственно, вот наш первый босс – Knuckle Dragger.

#5 #5

Просто бегаем по кругу и стреляем в него из пистолета, главное, не стоять на месте и все. Убив его, получим новый уровень.

Затем подберите глаз робота и верните его ему. Продолжаем следовать за ним. Теперь надо найти мистера Hammerlock’a. Робот откроем нам дверь – заходим. Оказываемся в ангаре небольшом. Хорошенько осматриваемся по сторонам и собираем все необходимое.  Затем открываем центральный постамент и получим дробовик. Получим вещицу, которую дадим роботу.

Cleaning Up the Berg

Далее нажимаем некую кнопку в воздухе и телепортируемся. Справа можно активировать турель. Продолжаем следовать за роботом. На нас тут же нападут твари – убиваем их. По пути можно также ломать ледяные глыбы, как и раньше. Из них выпадают патроны. Затем доходим до ворот, которые нам откроет робот.

#6 #6

Мы нашли поселение врагов. Входим внутрь и убиваем врагов. К веселью присоединятся местные зверюшки.  Зачищаем лагерь. Теперь надо встретиться  с Hammerlock’ом.

#7 #7

Затем он сам выйдет наружу. Он киборг. Он откроет ворота, которые под электричеством, а затем починит нашего друга. Рядом будет автомат с оружием. Можете прикупить чего. Далее на лагерь нападут звери. Убиваем их. В целом, нам надо будет защищаться, пока начнется подача энергии. Отбиваемся от нескольких волн зверей и все. Далее разговариваем с Хаммерлоком и заканчиваем задание.

Best Minion Ever

Нажимаем на робота, который нас сопровождал, далее следуем за ним. По пути можно будет подобрать снайперскую винтовку, с которой легко вырубать врагов – людей. Далее начинается заварушка в поселке, в который мы попали. Надо будет защищать нашего робота. Продолжаем выполнять главную цель – сопровождать робота.  Затем он опустит мост. Снова убиваем врагов и проходим далее. Далее сражаемся со следующими запоминающимися персонажами Бумом и его братом.

#8 #8

Проще всего взять снайперку и расстрелять хэдшотами Бума, сидящего за установкой. Моментами на нас будут надвигаться волны врагов. Затем же убейте брата Бена и все. Роемся в округе в поисках припасов. Затем садитесь в тачку Бума и вынесите ворота, которые блокируют нам дорогу.

#9 #9

Не спешите выпрыгивать из пушки. На нас попрет армада врагов – расстреливайте их из пушки. Далее проходим вперед и снова сражаемся с врагами.

Зачищаем лагерь противника. Доходим до нашего друга. Они его жестко избивали. Убиваем врагов и теперь нам остается найти следующего босса. Его зовут Флинт.

#10 #10

Далее снова зачищаем лагерь противника. Итак, на очереди капитан Флинт. Ничего сложного. Ему на помощь будут приходить местные упыри.  Можете на них не обращать внимания и сразу вырезать Флинта. Далее сажаем робота на корабль, разговариваем с ним, чтобы закончить миссию.

The Road to Sanctuary

Используйте на корабле быстрое перемещение. Затем сходим с корабля. Перед нами разрушится мост. Убиваем тварей и идем далее. Впереди заметите автоматы, где сможете закупиться. Теперь нам нужно достать адаптер, тачку и прибыть в нужный пункт назначения. Убиваем врагов и в их лагере около домика найдем адаптер, который затем надо будет установить.

#11 #11

Идем к точке на карте и устанавливаем его сбоку аппарата. Затем выбираем себе авто, настраиваем и погнали!

Садимся на место водителя и вперед. Затем перепрыгиваем через мост и едем дальше. В нашем распоряжении подобие гранатомета и пулемет.  Доезжаем до точки на карте. Убиваем врагов. Выходим из авто и активируем панель.

#12 #12

Далее разговариваем с Роландом. Теперь надо найти аудиолог. Ориентируйтесь по карте, чтобы поехать в нужном направлении. Теперь нам надо найти самого капрала Рейса. Снова используем карту, чтобы поехать в нужном направлении.

Не забывайте использовать нитро, чтобы ускоряться. Доходим до тачки, теперь надо убить трех нападающих на Рейса. Убиваем их и помогаем ему.

#13 #13

Недолго поговорим с нами, он умрет. Снова ориентируйтесь по карте, чтобы найти ядро. Доезжаем до базы и убиваем противников, забираем ядро. Теперь надо связаться с Девисом. Доезжаем до ворот и общаемся с ним, затем нам откроют ворота, а мы используем быстрое перемещение. Идем к Девису и болтаем с ним.

#14 #14

Затем справа от него устанавливаем ядро, которое мы сперли до этого. Снова говорим с Девисом и задание выполнено!

Plan B

Идем к воротам, после чего входим внутрь. Теперь надо поговорить с местными механиками. Встречаемся с чокнутым Скутером и общаемся с ним.

#15 #15

Получаем иридиум. На полках на втором этаже берем устройства связи. Теперь надо их установить. Устанавливаем их в специальных люках на земле.  Затем купите что-нибудь у Эрла за иридиум и установите третью антенну. Далее идем к Роланду и общаемся с ним. Получаем некий ключ, заходим в комнату и берем со стола некий передатчик. Заканчиваем задание.

Hunting the Firehawk

Слушаем сообщение Роланда. Затем открываем его сейф. Далее отправляемся к каньону. Конечно же, используем авто. Доезжаем до небольшого поселка и убиваем врагов. Используем активную иконку для быстрого перемещения к каньону. Теперь следуем за сообщениями. Всего их семь. Единственная сложность в том, что путь нам преграждать будут толпы врагов.

Продолжаем двигаться вперед, пока не встретимся с милой дамой. Собственно, она и есть Firehawk, а можно просто – Лили.

#16 #16

Помогаем ей подняться. Затем из коробки достаем иридиум и отдаем ей. Затем защищаемся от нескольких волн противников. После защиты снова берем иридиум и даем его Лили. Далее болтаем с ней и заканчиваем задание.

A Dam Fine Rescue

Прорываемся вперед, уничтожая толпы врагов. Собственно, наша задача проста – спасти Роланда. Продолжаем двигаться вперед, убивая врагов. Осматривайтесь вокруг, так как будет много разного оружия. Доходим до точки на карте.  Здесь также масса врагов. На врагах можно не зацикливаться и быстро пробежать к телепорту.

Появляемся на некой платформе. Против роботов используйте снайперку или гранаты. Камера покажет нам Роланда, придется пройти через всю дамбу.

#17 #17

Дойдя до точки на карте, мы пересечемся с неким War-Den’ом. Теперь нам предстоит его убить.

#18 #18

А это таких смачных размеров робот, который, собственно, и удерживает Роланда. Нам будут мешать другие роботы и психи. У самого робота, который удерживает Роланда есть броня (синяя полоска), которую придется уничтожить, а затем уже окончательно добить его.   Если некоторое время не атаковать робота, то его броня начнет пополняться.

Убиваем, наконец, ходячую тюрьму, а затем уничтожаем оставшихся в области роботов. После того как всех перебьем, общаемся с Роландом, чтобы закончить задание. Конечно, не забываем подобрать кучу припасов в округе.

A Train to Catch

Теперь надо встретиться с Роландом на нашей базе. Встречаемся. Роланд общаемся с Лили и с нами.

#19 #19

Теперь нам нужно достать огненное оружие, а затем уже надо будет сесть на Tundra Express. 

Сначала идем к нужной точке на карте. Здесь гнездо насекомых. Нам надо воспламенить трех насекомых. Далее надо встретиться с Тиной и поговорить с ней.

#20 #20

Встретившись с бешеной и слегка тронутой Тиной получаем новое задание. Теперь надо найти два вида мощных ракет.  Ничего сложного. Прорываемся к точке на карте и убиваем, все что движется и агрессивно настроено. Забрав ракеты, возвращаемся к Тине.

#21 #21

Далее выходим из ее гаража, ждем, пока она закончит работу и теперь у нас есть два кролика, привязанных к ракетам. Далее просто устанавливаем их в указанной точке.

#22 #22

Затем наблюдаем за взрывом. Затем поднимаемся по упавшему мосту и используем телепорт.  Надо обрыскать территорию после крушения поезда. Убиваем врагов вокруг, затем выходим на площадь, где сражаемся с большим роботом – боссом.

#23 #23

Против него используйте ракетницу в сочетании с чем-нибудь. Ничего сложного. Затем подбираем ядро и отправляемся в лагерь. Общаемся с Девисом, чтобы закончить задание.

Rising Action

Справа от Девиса удаляем старое ядро и устанавливаем новое. Собственно, не без предательств. Навлекли на себя гибель. Отправляемся к центру города. Поговорим с механиком, идите к столбу и активируйте его, затем бежим ко второму столбу, после чего находим Роланда. К сожалению, он застрял под обломками. Снова возвращаемся к центру города. Добегаем до Лили и наблюдаем, как она использует невероятно мощную технику. Конечно же, нас выкинуло за пределы города. Наблюдаем, что с ним происходит.

#24 #24

Это же летающий город! Лили подняла его, защитила, да еще и телепортировала.

Сзади используем быстрое перемещение. Берем тачку и едем к точке на карте. Затем используем терминал, чтобы завершить задание.

Bright Lights, Flying City

Проникаем внутрь деревушки Fridge. Теперь нужно найти наших друзей внутри. Конечно, здесь будет масса врагов. Убейте негодяев, и продолжайте поиски друзей.  Доходим до точки на карте. Затем выходим наружу. Встречаем летающий город. Получаем новое задание и отправляемся к точке на карте.

Доходим до дамбы, которую надо пересечь. Переходим канал и теперь надо встретиться с друзьями. По пути на нас нападет босс – червь. Ничего сложного в бою с ним нет, просто расстреливайте его из всех мощных оружий и все. Добираемся до перехода на следующую локацию. Доходим до точки на карте и получаем обновление заданий. Добегаем до точки и устанавливаем маячок.

#25 #25

Далее надо удерживать позицию и защищаться. Защищаем маячок. Врагов будет много. Заранее запаситесь припасами в автоматах. После защиты используем быстрое перемещение.  Оказываемся в лагере друзей.  Поднимаемся наверх и болтаем с Роландом, чтобы закончить задание.

#26 #26
Wildlife Preservation

Используем быстрое перемещение. Теперь надо найти нашего знакомого, а также добыть апгрейд для Клаптапа. Доходим до точки на карте и встречаем нашего человека. Рядом с ним будет скала с нарисованным планом действий.

#27 #27

Бежим к точке на карте. Используем слева рычаг, чтобы открыть ворота. На нас нападут – отбиваемся. Как только откроются ворота – забегаем внутрь. Бежим до точки на карте. Убиваем врагов на пути, а их будет много. Далее нам нужно найти 4 аудио записи. Все они отмечены на карте. Находим их и прослушиваем. Найдя четвертую запись, продолжаем выполнение основных заданий. Бежим к точке на карте. Далее добираемся до точки и сражаемся с ястребом.

#28 #28

К сожалению, как бы мы ни пытались его спасти - он умрет. Перед его смертью мы сможем подобрать с шеи птицы апгрейд для робота Клаптапа.

#29 #29

Затем возвращаемся в лагерь и отдаем апгрейд Клаптапу, а сами разговариваем с Роландом, чтобы закончить задание.

The Once and Future Slab

Берем авто и едем к точке на карте. После чего удерживаем позицию, которую мы заняли. Врагов будет много, в основном психи и их большие копии. После чего встречаем Брика.

#30 #30

Отдаем ему записку Роланда.

Теперь следуем за Бриком. Выбегаем наружу. Нам надо уничтожить три маячка. Также на карте будет появляться красный прицел, который означает, что в эту область вот-вот ударит ракета. Следуйте за Бриком, чтобы добраться до мачков. Затем выбегаем из лагеря и заканчиваем задание, поговорим с Роландом.

The Man Who would Be Jack

Получаем новое задание. Теперь надо убить клона Джека. Добираемся до точки на карте. На пути будет много роботов. Добегаем до клона Джека и убиваем его! Далее добегаем до точки на карте и используем панель.  Далее нам надо раздобыть 4 записи с образцами голоса Джека, чтобы мы могли подделать его. Просто находим станции и забираем записи.

#31 #31

По пути, конечно, нам будут изрядно мешать бандиты.

Затем добегаем до панели Ангела и активируем на ней записи голоса Джека. Теперь мы можем говорить его голосом, чтобы открывать себе двери и другое. Затем используем станцию быстрого перемещения и прыгаем в наш лагерь. Общаемся с Роландом.

Where Angels Fear to Tread

Получаем новое задание от Роланда. Затем поговорите с Клаптапом и отправляйтесь на задание. Прибыв на место, подождите, пока робот пройдет через барьер и отключит его для нас. Далее прорываемся вперед, убивая врагов на пути.

В очередной раз избегайте на земле красных кругов, так как сюда вот-вот ударит ракета. Затем дойдем до больших ворот, чтобы их открыть уничтожьте башни на стене. Далее сражаемся с очередным боссом и проходим внутрь лифта, где нам надо пройти проверку био-сканером. Надо признать, босс не из легких.

#32 #32

Далее нажимаем на кнопку, чтобы открыть дверь к Ангелу.

#33 #33

Теперь придется удерживать позицию, сражаясь с кучей врагов. Добывайте иридиум, который поможет Роланду и Лили. На верху будет три трубы с потоком.

#34 #34

Каждая из них защищена щитом, но наши друзья будут по очереди с каждой трубы сбрасывать щит. В этот момент просто стреляйте по трубе, чтобы остановить поток иридия. После того, как сдержите оборону возвращайтесь к Роланду, чтобы завершить задание.

Where Angels Fear to Tread: Part 2
Далее наблюдаем за происходящими событиями, после чего выбегаем из дальнего конца магазина Маркуса. В конце совершаем быстрое перемещение в указанную локацию.
Toil and Trouble

Совершаем быстрое путешествие к пескам. Можете взять авто, чтобы доехать до маркера на карте. Прибыв на мест, убивайте врагов и продвигайтесь к мосту. Прорываемся вперед и вызываем лифт. Пока будем ждать его, придется сразиться с охранниками. Далее следуем на литейный цех. Используйте переключатель.

Затем снова вызываем лифт и едем на верхний уровень. Затем снова нужно установить четыре маячка. Затем берем авто и мчимся к указанной точке на карте, активируем панель и завершаем задание.

Data Mining

Прорываемся по трубопроводу, а затем добегаем до насосной станции. Убиваем врагов по пути, конечно. Затем поверните вентиль, чтобы увеличить давление. Все станции указаны на карте. У каждой надо повернуть вентиль.

#35 #35

Как повернете везде вентиль, садитесь в авто и доезжайте до точки на карте. Затем труба лопнет, а нам придется следовать вдоль нее, пока не дойдем до конца. Чтобы разбить трубу, то влетите в нее, разогнавшись и прыгнув с помощью трамплина. Далее пересекаем шоссе и встречаемся с боссом – Сатурном. 36

Затем снова совершаем поездку на лифте. Убиваем роботов по пути, затем доходим до панели и скачиваем информацию о расположении воина – финального босса. Заберите карту данных, а затем встретьтесь в Святилище с друзьями.

The Talon of God

Говорим с Клаптапом. Совершаем быстрое путешествие в указанную точку. Далее робот начнет открывать двери.

#37 #37

Нам же надо будет защищать его все это время. Затем поднимаемся наверх по лестнице. Идем вперед к точке на карте, пока не столкнемся с очередными боссами. Убиваем их.

После их убийства соберите всевозможные боеприпасы вокруг. Здесь же мы встречаем самого Джека.

#38 #38

Настала пора убить гада, ведь до этого был его двойник. В момент, когда вы собьете щиты Джека, на вас нападет воин – огромных размеров монстр.

#39 #39

В общем, схватка не обещает быть легкой, но и сложного ничего нет. Главное, запастись всем необходимым перед боем. Затем вы либо убиваете Джека, либо отдаете его судьбу в руки Лили. Да убейте гада за все, чего думать.

Далее смотрим ролик, который недвусмысленно намекает. Конец.