Bloodstained: Ritual of the Night

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Bloodstained: Ritual of the Night: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Bloodstained: Ritual of the Night на PC, PS4, Wii U, Xbox One, PS Vita, Nintendo Switch
МИР - 18 июня 2019 г. РФ - 18 июня 2019 г.
МИР - 18 июня 2019 г. РФ - 3-я четв. 2019 г.
МИР - неизвестно РФ - неизвестно
МИР - 18 июня 2019 г. РФ - 18 июня 2019 г.
МИР - неизвестно РФ - неизвестно
МИР - 25 июня 2019 г. РФ - 3-я четв. 2019 г.
Официальный сайт:
100% Пользователи
оценили
как игра?

Bloodstained: Ritual of the Night — двухмерный готический экшен, разрабатываемый геймдизайнером Кодзи Игараси. Данный человек прославился тем, что приложил руку к созданию к созданию культовой Symphony of the Night — возможно, лучшей части Castlevania за всю историю франшизы.

Сюжет новой игры повествует о девочке-сироте по имени Мириам, на которую было наложено алхимическое проклятие, медленно превращающее кожу в кристалл. Чтобы спасти себя, героиня отправляется исследовать наводненный демонами замок, где обитает человек по имени Гебель, некогда сумевший побороть аналогичный недуг.

Игровой процесс выдержан в стиле «метроидваний» и посвящен исследованию масштабных локаций и уничтожению врагов при помощи холодного оружия и магии. Также Мириам может собирать кристаллы, остающиеся на месте поверженных врагов и использовать их для совершенствования своих характеристик и навыков.

Обзоры
Пять минутных обзоров на самые любопытные релизы месяца
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
5.07
Разработчик Castlevania решил показать, какой должна быть новая часть... Получилось?
PC PS4 Xbox One
26.06
Даже в преддверии E3 2019 индустрии есть чем порадовать увлеченного геймера
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
31.05
Видео
Кодзи Игараси уже готовится выпустить к ней 13 бесплатных DLC
pc ps4 xbox_one ns
19.06 09:55
Игра-ответвление, которая выйдет раньше своего оригинала
pc ps4 xbox_one psvita 3ds ns
12.05.2018 15:13
Девичья Castlevania с зонтиками от кровавого дождя
pc ps4 xbox_one ns
9.06.2017 16:04