Bloodstained: Ritual of the Night

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Bloodstained: Ritual of the Night: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Bloodstained: Ritual of the Night на PC, PS4, Wii U, Xbox One, PS Vita, Apple, Android, Nintendo Switch
80% Пользователи
оценили
как игра?

Bloodstained: Ritual of the Night — двухмерный готический экшен, разрабатываемый геймдизайнером Кодзи Игараси. Данный человек прославился тем, что приложил руку к созданию к созданию культовой Symphony of the Night — возможно, лучшей части Castlevania за всю историю франшизы.

Сюжет новой игры повествует о девочке-сироте по имени Мириам, на которую было наложено алхимическое проклятие, медленно превращающее кожу в кристалл. Чтобы спасти себя, героиня отправляется исследовать наводненный демонами замок, где обитает человек по имени Гебель, некогда сумевший побороть аналогичный недуг.

Игровой процесс выдержан в стиле «метроидваний» и посвящен исследованию масштабных локаций и уничтожению врагов при помощи холодного оружия и магии. Также Мириам может собирать кристаллы, остающиеся на месте поверженных врагов и использовать их для совершенствования своих характеристик и навыков.

Обзоры
Адвенчура по «Скотному двору», игровое кино, крутая метроидвания и другие интересные релизы
Apple Android
4.12 2020
Пять минутных обзоров на самые любопытные релизы месяца
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
5.07 2019
Разработчик Castlevania решил показать, какой должна быть новая часть... Получилось?
PC PS4 Xbox One
26.06 2019
Видео
Кодзи Игараси возвращается к истокам
pc ps4 xbox_one apple android ns
24.12.2020 11:14
Легендарный Кодзи Игараси представил свой следующий проект
pc ps4 xbox_one ns
24.06.2020 09:14
Кодзи Игараси поблагодарил фанатов и пообещал новый контент
pc ps4 xbox_one ns
11.06.2020 10:26