Bloodstained: Ritual of the Night

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Bloodstained: Ritual of the Night: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Bloodstained: Ritual of the Night на PC, PS4, Wii U, Xbox One, PS Vita, Nintendo Switch
МИР - 18 июня 2019 г. РФ - 18 июня 2019 г.
МИР - 18 июня 2019 г. РФ - 3-я четв. 2019 г.
МИР - неизвестно РФ - неизвестно
МИР - 18 июня 2019 г. РФ - 18 июня 2019 г.
МИР - неизвестно РФ - неизвестно
МИР - 25 июня 2019 г. РФ - 3-я четв. 2019 г.

Bloodstained: Ritual of the Night — двухмерный готический экшен, разрабатываемый геймдизайнером Кодзи Игараси. Данный человек прославился тем, что приложил руку к созданию к созданию культовой Symphony of the Night — возможно, лучшей части Castlevania за всю историю франшизы.

Сюжет новой игры повествует о девочке-сироте по имени Мириам, на которую было наложено алхимическое проклятие, медленно превращающее кожу в кристалл. Чтобы спасти себя, героиня отправляется исследовать наводненный демонами замок, где обитает человек по имени Гебель, некогда сумевший побороть аналогичный недуг.

Игровой процесс выдержан в стиле «метроидваний» и посвящен исследованию масштабных локаций и уничтожению врагов при помощи холодного оружия и магии. Также Мириам может собирать кристаллы, остающиеся на месте поверженных врагов и использовать их для совершенствования своих характеристик и навыков.

Обзоры
Даже в преддверии E3 2019 индустрии есть чем порадовать увлеченного геймера
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
31.05
Видео
Официальный ролик
9.06 17:01
Игра-ответвление, которая выйдет раньше своего оригинала
pc ps4 xbox_one psvita 3ds ns
12.05.2018 15:13
Девичья Castlevania с зонтиками от кровавого дождя
pc ps4 xbox_one ns
9.06.2017 16:04