Bless Unleashed

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Bless Unleashed: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Bless Unleashed на PC, PS4, Xbox One

Bless Unleashed — это онлайн-игра с открытым миром, в которую можно играть с друзьями и бесчисленным множеством других людей. Как и в любой другой MMO, игроков ждут обширные регионы и коварные подземелья, которые нужно исследовать, сражаясь со множеством разных противников.

Игроки смогут полностью кастомизировать своего героя, выбирая различные стили игры, что зависят от способностей героя и оружия, которым он владеет. Авторы обещают грандиозную сюжетную линию, до краев наполненную приключениями. Игрокам будут предоставлять возможность сделать выбор, что может повлиять на развитие сюжета и финал истории.

Игра разработана на Unreal Engine 4, в качестве основы выступила Bless Online. Но в Unleashed геймеров ждет улучшенная кастомизация, кооперативный PvE-режим, различные соревновательные PvP-режимы, море различного контента и широкие геймплейные возможности.

Видео
Ролик версии для PS4
23.10 18:25
Официальный ролик
15.08 16:03
Ролик версии для ПК
12.07 15:48