BattleTech

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре BattleTech: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию BattleTech на PC
МИР - 24 апреля 2018 г. РФ - 24 апреля 2018 г.
Официальный сайт:
57% Пользователи
оценили
как игра?

BattleTech — пошаговая стратегия, созданная по мотивам одноименной серии настольных игр.

Сюжет здесь предельно тривиален и в очередной раз бросает нас в самое сердце войны будущего, развязанной некой деспотичной правительницей. На дворе царит 3025-й год, и отстаивать свои права людям приходится с помощью огромных роботов. Геймеру же отведена роль командира, управляющего отрядом из четырех таких машин.

Для каждой из них можно выбрать своего пилота, класс, броню, оружие и дополнительные способности. Все это будет влиять на тактику в процессе ведения боя.

Продвигаясь по сюжету в ходе выполнения миссий, вы сможете завоевать доверие прочих фракций и расширить свою армию за счет талантливых новобранцев.

Обзоры
Неожиданно удачное воскрешение всеми забытой серии
PC
24.04 2018
GTA 6, Witcher 4 и Half-Life 3 — нас ждет умопомрачительный месяц!
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
1.04 2018
Что следующий год готовит фанатам самого элитного игрового жанра?
PC PS4 Xbox One
4.11 2017
Видео
Краткая история начала войны
pc
17.04.2018 16:56
У игры появился сюжетный трейлер
pc
27.03.2018 20:24
Сражения роботов, путешествия в космосе и улучшения команды
pc
16.03.2018 10:43
Отзывы об игре
Комментарии
24 декабря 2018 г. в 03:08
Там вообще-то лорд Эспиноза Сантьяго мятеж поднимает, перед коронацией Камеа Арано, которая чудом выжила и мы ей помогаем восстановить фракцию. Там как бы не она "войну развязала" и она не "деспотичная правительница" =) Жесть, вы хоть игры запускайте минут на 15, перед тем, как статьи по ним писать.
Вот кто это написал, почему фамилии автора нет? Увольте его.

PS По сюжету, никакого доверия других фракций завоевать нельзя, это можно сделать после прохождения игры, в свободном режиме.