Artifact

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Artifact: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Artifact на PC, Apple, Android
МИР - 28 ноября 2018 г. РФ - 28 ноября 2018 г.
МИР - 2019 г. РФ - 2019 г.
МИР - 2019 г. РФ - 2019 г.
Официальный сайт:
100% Пользователи
оценили
как игра?

Artifact: The Dota Card Game использует вселенную, созданную для Dota 2, в которой цивилизации построены вокруг магических камней, позволяющих им использовать магию и даже воскрешать мертвых. Тем не менее, история не играет особо важной роли, выступая исключительно как фон для персонажей и действий с предметами.

Геймплей Artifact представляет собой смесь коллекционной карточной игры, такой как Hearthstone или Gwent, только с особенностями Dota 2. У каждого игрока есть своя коллекция карт, из которой он создает колоду, используемую в поединках против других игроков. Доска состоит из трех полос — на них размещены герои, каждый из которых обладает уникальными способностями, основанными на их воплощениях в Dota 2.

Кроме того, удаление героев противника и других существ (последние контролируются искусственным интеллектом) награждает игроков золотом, которое можно потратить на карточки предметов, увеличивающие силу героев, оснащенных ими.

Обзоры
Осенний игропад делает второй заход в погоне за вашими кошельками
PC PS4 Xbox One Apple Android Nintendo Switch
2.11
Видео
Но потом пришла Valve и все испортила
pc ps3 xbox360 apple
10.12 11:53
В течение часа после выхода в игру зашли 55000 человек
pc
29.11 01:53
Иван Тоцкий, игравший в Counter-Strike, попробует себя в новой дисциплине
pc apple android
23.11 15:43