Alone in the Dark: Illumination

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Alone in the Dark: Illumination: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Alone in the Dark: Illumination на PC
Дата выхода: 11 июня 2015 г. 11 июня 2015 г.
Разработчик: Pure FPS
Издатель: Atari
Сеттинг: Хоррор
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Alone in the Dark: Illumination — это игра в жанре survival horror. Тьма окутала собой город Лорвич. Орды чудовищ направились сюда, словно сбежав из мира наших кошмаров. И теперь они готовы сеять здесь настоящий хаос. В роли одного из четырех героев вам предстоит сразиться с монстрами, будучи с оружием в руках и используя силу света.

Созданная под впечатлением от повестей Г.Ф. Лавкрафта, серия Alone on the Dark от Atari считается родоначальником жанра survival horror. Alone in the Dark: Illumination продолжает былые традиции, предлагая нам жуткий опыт хоррор-экшена.

Сражайтесь с кровожадными монстрами в условиях динамичной окружающей среды. Создайте свой отряд вместе с прочими компаньонами: ведьмой, инженером и священником. Каждому из них присущи свои специальные способности и виды оружия.

Опасность будет поджидать вас за каждой тенью. И хотя ваши друзья могут оказать вам помощь, до конца ночи вы все равно останетесь одиночкой во тьме.

Ключевые особенности игры:

  • Четыре уникальных героя: охотник, ведьма, священник и инженер. Каждому из них присущи свои уникальные виды оружия, навыков и силы, доступные для разблокировки.
  • Играйте в Alone in the Dark целой командой: играйте всеми четырьмя героями в режиме кооперативного мультиплеера, создавайте маленькие команды для усложнения задачи или попробуйте противостоять тьме в одиночку.
  • Разнообразие локаций: четыре кампании с различными уровнями проведут игроков через разрушенные окрестности Лорвича и дадут возможность выведать все самые сокровенные тайны этого заброшенного городка.
  • Жуткий хоррор: вас ждут встречи с по-настоящему омерзительными тварями, созданными под впечатлением повестей Г.Ф. Лавкрафта. Ваши кошмары станут явью.
  • Динамическое окружение: взаимодействуя с интерактивными пазлами, вы можете менять структуру локации, тем самым упростив поставленную перед вами задачу.
  • Используйте силу света: освещайте локации, чтобы создать безопасные зоны и нанести урон своим врагам.
Обзоры
Очередная подборка новостей из мира игровой индустрии за последние семь дней января
PC Xbox 360 PS4 Xbox One PS Vita
1.02 2015
Видео
Полная версия игры доступна с 11 июня.
11.06.2015 19:30