Vikings — Wolves of Midgard

62%
16 оценок
Vikings — Wolves of Midgard
24 марта 2017 24 марта 2017
62%
16 оценок

Vikings — Wolves of Midgard — экшен/ролевая игра, базирующаяся на скандинавской мифологии.

В роли викингов (также известных как Волки Мидгарда) игроку предстоит навести порядок на заснеженных землях и научить уму-разуму орды огромных великанов.

Механика геймплея до боли стандартная и выдержанная в духе типичного «дьяблоида» — изометрический вид, ожесточенный экшен в режиме реального времени, куча видов снаряжения, навыков и умений, которые можно прокачивать.

Нотку разнообразия вносит возможность постройки и улучшения собственного поселения. Впоследствии все это обязательно принесет свои плоды и одарит геймера различными бонусами.

Системные требования

ОС: Windows 7 64bit
Процессор: 3 Ghz Quad Core
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB ATI Radeon HD7970 or 2GB NVIDIA GeForce 770 or higher

Видео
Состоялся выход экшен/RPG Vikings — Wolves of Midgard
Отзывы (2)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Zmeelov
Легенда GameGuru
22
16 дней назад
Это игра представленная небольшой (всего 25 человек) словацкой студией Games Farm, ранее знакомой игрокам по проектам Shadows: Heretic Kingdoms и HERETIC KINGDOMS: THE INQUISITION. Действие игры происходит во вселенной скандинавского эпоса, где нам предстоит встретится лицом к лицу с йотунами, альвами, и прочими существами древнегерманского пантеона. Сюжет игры довольно незамысловатый, но жанр hack and slay его и не предполагает, так что огромных диалогов и лихо закрученной фабулы мы не увидим. Если «идти» только по сюжету, то дерева, железа и прочих «минералов» станет катастрофически не хватать - в этом призван помочь режим «Испытание богов», где за каждую волну мобов нам будет презентовано некоторое количество сырья. Правда доступен этот режим только с 14 уровня, поэтому чтобы как-то развиваться до достижения нужного лвла, придется фармить первоначальные локации, выполняя простенькие квесты. Многие жаловались на кооператив, но лично у меня никаких проблем с этим не возникло, уровень сложности не слетал, и несмотря на отсутствие друзей в игре всегда находилась игровая сессия, к которой можно было присоединиться.
Kahawe
1
09.03.2017 18:46
отвлечемся ненадолго от диаблы )
Похожие игры
Дата выхода
24 апреля 2018
Жанр
ARPG Инди RPG
0%
Дата выхода
В 2017 году
Жанр
ARPG RPG
0%
Дата выхода
11 октября 2019
Жанр
ARPG MMO RPG
0%
Дата выхода
4 февраля 2010
Жанр
ARPG RPG
86%
Дата выхода
6 октября 2009
Жанр
ARPG RPG
86%
Дата выхода
17 мая 2011
Жанр
ARPG RPG
94%
Дата выхода
7 февраля 2017
Жанр
ARPG RPG
78%
Дата выхода
30 октября 2007
Жанр
ARPG RPG
94%
Дата выхода
1 мая 2002
Жанр
ARPG RPG
92%