Kenshi

86%
23 оценки
Kenshi
6 декабря 2018 6 декабря 2018
Сайт игры
86%
23 оценки

Первостепенное значение в игре отводится свободе действий. Разработчики никак не ограничивают ваши действия: можно стать вором, солдатом, путешественником, скромным фермером и так далее. Указывается, что ранее столь большая территория была реализована только в TES 2: Daggerfall. Команда воссоздала более 870 квадратных километров.

По игровому процессу Kenshi представляет собой сочетание стратегии в реальном времени и ролевой игры. Системы уровней и улучшения навыков нет: каждый NPC и другой пользователь, которого встретите, обладает такими же характеристиками, как и вы. Это ставит геймеров в равные условия, и на первый план выходит умение играть, а не параметры брони или атаки.

Интересно, что с игроками никто не церемонится: вас могут поймать каннибалы и съесть, или работорговцы продадут героя на работу в рудниках. Тогда придется ждать помощи друзей – хотя не факт, что вас будут спасать.

Системные требования

OS:64-bit Windows
Processor:Dual-core 64-bit
Memory:6 GB RAM
Graphics:Pixel shader 3.0 capable card
DirectX®:11
Hard Drive:14GB HD space

OS:Windows 7 64-bit
Processor:Quad-core 64-bit
Memory:16 GB RAM
DirectX®:11
Hard Drive:14GB HD space
Отзывы (2)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
soleg
11
26.10.2022 13:56
Хорошая игра с недружелюбным миром способным убить игрока.Можно построить своё поселение,идти в походы,грабить корованы,торговать.К сожалению в игре плохая оптимизация и неудобный интерфейс.Надеюсь вторая часть будет лучше.
rachel_kidman
Критик критиков
29
20.09.2022 11:29
Может я и не права, конечно. Да и играла в раннем доступе, года 4 назад. Но. Категорически не понимаю положительных отзывов об игре. В ней плохо всё. Начиная от совершенно вырвиглазной недографики, заканчивая полным отсутствием смысла. Жуткое управление, которое было уместно в 90-х, и такой же интерфейс. Незаконченная русская локализация. Отвратительные текстуры. На тот момент это висело уже пять лет в "раннем доступе".
Похожие игры
Дата выхода
18 июля 2009
Жанр
MMO RPG Экшен
100%
Дата выхода
13 февраля 2020
Жанр
RPG Экшен
75%
Дата выхода
26 февраля 2007
Жанр
Файтинг RPG Экшен
86%
Дата выхода
3 июня 2014
Жанр
Инди RPG Экшен
75%
Дата выхода
15 сентября 2009
Жанр
RPG Экшен
88%
Дата выхода
15 января 2013
Жанр
Слэшер Экшен
83%
Дата выхода
5 января 2010
Жанр
Слэшер Экшен
91%
Дата выхода
В 2010 году
Жанр
MMO RPG Экшен
92%
Дата выхода
11 января 2011
Жанр
MMO RPG Экшен
86%