Dead Space 3

90%
81 оценка
Dead Space 3
7 февраля 2013 5 февраля 2013
90%
81 оценка

Dead Space 3 — это шутер с видом от третьего лица, сдобренный хоррор-элементами. Ваша задача — остановить нашествие некроморфов в одиночку или на пару с другом. Как и в прошлых частях, роль протагониста исполняет Айзек Кларк. Для того чтобы дать врагам серьезный отпор, вам будет предоставлен весь его классический арсенал оружия и набор способностей. К прочим особенностям игры относятся кооперативный режим прохождения с возможностью входа и выхода в любое время, дополнительный персонаж в лице Джона Карвера, эволюционировавшие некроморфы, новая система укрытия, побочные миссии и многое другое.

В Dead Space 3 Айзек Кларк и суровый солдат Джон Карвер отправляются в космическое путешествие, цель которого — узнать, что же является источником силы некроморфов. Потерпев крушение на ледяной планете Тау Волантис, парочке предстоит прочесать местность в поисках материалов и различных деталей. Пустив в ход свои инженерные навыки, Айзек сможет превратить их в средства выживания, а также использовать для улучшения имеющегося оружия. Ледяная планета таит в себе ключ, способный положить конец эпидемии некроморфов. Для того чтобы добраться до него, команде предстоит пережить лавины, преодолеть восхождения на ледяные вершины и выстоять против всех остальных опасностей, коими кишит замерзшая планета. Сражаясь с ордами эволюционировавших врагов, парочке предстоит работать сообща, чтобы спасти человечество от апокалипсиса.

Ключевые особенности игры:

  • Объединитесь и сражайтесь с террором вместе. Проходить сюжетную кампанию дозволено как в одиночку, так и на пару с другим игроком, который может присоединиться к действию, равно как и покинуть его в любое время.
  • Исследуйте поверхность планеты и новые вражеские локации. Откройте для себя подводные города и примите участие в побочных миссиях. Исследуйте замерзшую местность и разыщите заброшенные лагеря.
  • Раскройте тайны прошлого и организуйте захватывающую экспедицию, цель которой — спасение человечества. Узнайте, что является источником силы некроморфов и не дайте им уничтожить человеческую расу.
  • Новая система укрытий — теперь вы можете использовать любой помеченный предмет.
  • Совершенно новая планета — познайте все тайны ледяной планеты Тау Волантис.

Системные требования

ДЛЯ WINDOWS XP (SP3), VISTA (SP1) ИЛИ WINDOWS 7
Процессор с тактовой частотой 2,8 ГГц или аналогичный
1 Гб ОЗУ (XP), 2 Гб ОЗУ (Vista или Windows 7)
NVIDIA GeForce 6800 или лучше (модели 7300, 7600 GS и 8500 не соответствуют минимальным требованиям к системе)
ATI X1600 Pro или лучше (модели X1300, X1300 Pro и HD2400 не соответствуют минимальным требованиям к системе)
Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3.0
Последняя версия DirectX 9.0c
Не менее 10 Гб свободного места на жестком диске для установки и дополнительное место для сохраненных игр.

Видео
Энтузиаст реинкарнировал Dead Space 2 на движке Unreal Engine
Подписчики Xbox Games with Gold в августе получат Forza Horizon 2 и For Honor
Отзывы (49)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Andrey1312
16.02.2014 14:05
друзья подскажите как качать с этого сайта ? за ране спасибо
Anonymous 
08.09.2013 14:04
Чтобы ни говорили, игра шикарная.
Anonymous 
25.08.2013 16:52
Вообще, можно было и на 2 части остановиться, так как здесь ничего кардинально нового (кроме крафтинга оружия, конечно) я не открыл для себя. Все то же самое, что и раньше-космос, узкие корридоры, те же некроморфы, тот же ужас... А, ну да- еще и заснеженная планета. Но игра в целом неплоха.
Leverkusenez
20.04.2013 13:28
Вопрос ребят: странно работают сохранения в доп. миссиях.( их там походу вообще нет) Проходил доп. миссию Боевая рубка, получил крафт от Эдвардса,и проходил дальше, и решил покинуть игру( устал биться) что б потом доиграть. Потом загружаю игру и я почти в самом начале миссии, но крафт есть. Как сделать так что б снова вернуться на корабль не проходя по новой довольно нудную миссию
M.I.H.E.I
30.03.2013 18:28
Да нет прокачка оружия очень даже ничего. Разные возможности модификаций
Eyeball 
11.03.2013 00:44
Жесть страница действительно крута=)) здесь есть все
1265gengen 
09.03.2013 09:33
А в игре можно по LAN играть?
Bekir-umerov
07.03.2013 23:30
игра классная
Удивительно, но игра по истине убога! Монстры не реагируют на попадание (не с первого раза реагируют), темнота, что хоть глаза коли ... ужас (в плохом смысле) ... меня хватило на 15 минут игры, пока что.
LEMAYUR
01.03.2013 23:07
Пля! Поскорей бы эту часть пройти, чтоб больше к ней никогда не возвращаться!
Похожие игры
Дата выхода
5 октября 2015
Жанр
Экшен
Дата выхода
28 октября 2014
Жанр
Аддон Стелс Шутер Экшен
Дата выхода
6 октября 2014
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
23 июня 2017
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
23 октября 2015
Жанр
Симулятор Инди Экшен
Дата выхода
30 апреля 2015
Жанр
Стелс Инди Экшен
Дата выхода
В 2018 году
Жанр
Экшен
Дата выхода
12 марта 2013
Жанр
Экшен
Дата выхода
2 декабря 2014
Жанр
Аддон Стелс Шутер Экшен