Back 4 Blood

0%
0 оценок
Back 4 Blood
Разработчик
Дата выхода
12 октября 2021 12 октября 2021
0%
0 оценок

Back 4 Blood — очередная попытка разработчиков Left 4 Dead сделать что-то непохожее на Left 4 Dead. Данный проект описывается как захватывающий кооперативный шутер от первого лица про группу людей, находящуюся в эпицентре войны с одержимыми. Эти носители смертоносного паразита когда-то были людьми, но теперь превратились в ужасающих существ, стремящихся сожрать все, что осталось от цивилизации. Сражаться против толпы обезумевших монстров и передвигаться от одной точки к другой — все, что остается делать в этом умирающем мире.

Как и в Left 4 Dead игроки смогут пройти сюжетную кампанию в составе отряда из четырех человек. Разработчики обещают бросить вызов любителям шутером, предложив крайне сложные испытания и орду монстров. Если же у геймера не найдется партии, то он сможет пробиваться через одержимых в компании ИИ.

Всего доступно 8 чистильщиков, читай героев. Их можно менять по своему вкусу — подбирать смертельное оружие и предметы, чтобы выработать стратегию борьбы с постоянно развивающимися врагами.

Помимо одиночной сюжетной кампании в игре присутствует и соревновательный мультиплеер, в котором геймеры смогут взять на себя роль одержимого. Каждая сторона имеет уникальное оружие, способности и бонусы.

Динамическая система создания игры постоянно приспосабливается к действиям игроков, обеспечивая захватывающие бои, экстремальное разнообразие геймплея и целые легионы еще более сильных одержимых, в том числе различные типы мутировавших боссов высотой до 6 метров.

Видео
Все трейлеры и анонсы с E3 2021 и Summer Game Fest
Смотрите новый трейлер Back 4 Blood
В новом трейлере Back 4 Blood представили героев и их противников
Вышел новый трейлер зомби-шутера Back 4 Blood
Смотрите новый геймплей Back 4 Blood от разработчиков Left 4 Dead
Появился новый геймплейный трейлер Back 4 Blood
Авторы Left 4 Dead наконец-то показали Back 4 Blood
Отзывы (0)
Будет анонсирована позднее
Жанр
MMO Шутер Экшен
Дата выхода
Будет анонсирована позднее
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
21 июля 2017
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
15 сентября 2015
Жанр
Стратегия Шутер Экшен
Дата выхода
21 января 2014
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
18 ноября 2016
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
6 сентября 2011
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
18 ноября 2012
Жанр
Шутер Экшен
Дата выхода
8 ноября 2018
Жанр
Шутер Экшен