• GameGuru
  • Статьи
  • Во что поиграть в январе: лучшие игры месяца

Во что поиграть в январе: лучшие игры месяца

Ремейк Warcraft 3 и другие главные релизы первого месяца 2020 года
Поделиться
Отправить
Поделиться
31.12 2019

Игровая индустрия знает, что у нас впереди новогодние каникулы, на которых мы будем наверстывать пропущенные в этому году релизы. Поэтому январь пощадит наши силы и деньги, растраченные на праздники, и снисходительно предложит всего несколько достойных внимания релизов.


Monster Hunter World: Iceborn

Дата: 1 января 2020 года
Разработчик: Capcom
Платформы: PC


Еще один консольный бета-тест прошел успешно, и дополнение с новым регионом, монстрами, комплектами брони и инструментами охоты на гигантских тварей наконец доберется до персональных компьютеров. Значительных отличий между версиями Iceborn для ПК и консолей, кроме разве что разрешения и частоты кадров, ждать, увы, не стоит. Разумеется, барская версия будет сразу идти в комплекте со всеми заплатками и правками баланса. 


Yakuza: Like a Dragon

Дата: 16 января 2020 года (в Японии)
Разработчик: Sega
Платформы: PS4


Sega решила организовать серии Yakuza перезапуск, полностью заменив актерский состав, место действия и геймплей. Основные события перенесены из вымышленного Камурочо, в Йокогамо, округ Иседзаките, а впервые за историю серии главную роль исполнит не Кадзума Кирю, а более эмоциональный и энергичный Ичибан Касуга. 

Что же касается игрового процесса, то в Like a Dragon более не будет привычного мордобоя от третьего лица в реальном времени, вместо этого в игре пошаговая система боя в формате стенка на стенку. Sega также отметила, что если игроки не оценят столь кардинальных перемен в геймплее, то в следующей игре все вернут, как было. 


The Walking Dead: Saints and Sinners

Дата: 23 января 2020 года
Разработчик: Skydance
Платформы: PS4, PC


Разработчики из Skydance утверждают, что Saints and Sinners — это уникальный проект по вселенной «Ходячих мертвецов», в котором вам предстоит узреть все грани человеческой жестокости. Игроки будут постоянно принимать непростые решения и решать судьбы других людей, просто пытающихся выжить в зомби-апокалипсисе. 

Saints and Sinners разрабатывается для шлемов виртуальной реальности и позволит во всем отталкивающем великолепии насладиться уничтожением людей и зомби при помощи огнестрельного и холодного оружия. 


Journey to the Savage Planet

Дата: 28 января 2020 года
Разработчик: Typhoon Studios
Платформы: PS4, PC, XBO


В этом фантастическом приключении от первого лица игроки берут на себя роль доблестного сотрудника компании Kindred Aerospace, гордо носящей звание четвертой лучшей в своем деле, которого заботливое руководство отправило в командировку на новый мир. Главному герою предстоит каталогизировать и документировать все свои изыскания, помечать опасных представителей флоры и фауны, и пытаться банально не погибнуть, навернувшись с утеса или утонув в пруду с какой-то отвратной жижей. 

Всего в игре представлено четыре различных биома, которые можно исследовать при помощи реактивного ранца и реактивных сапог, а все попытки местных обитателей помешать миссии первооткрывателя можно пресечь при помощи верного бластера. Решение более серьезных проблем можно напечатать при помощи 3D-принтера, превращающего любой мусор в что-то полезное. 


Warcraft 3: Reforged

Дата: 28 января 2020 года
Разработчик: Blizzard
Платформы: PC


Олды на месте? Ремейк нетленной классики жанра стратегий в реальном времени, включающий в себя Reign of Chaos и The Frozen Throne. Reforged встречает игроков значительно похорошевшей картинкой с поддержкой современных диагоналей, еще большим простором для модификаций, изменением баланса и интеграцией с сервисами Battle.net. Помимо того, Blizzard обещала внести некоторые изменения в сюжетную кампанию, только не сказала, какие именно. Сама же кампания была структурно переработана, дабы более точно отражать все изменения, которые претерпел мир World of Warcraft.

Омерзительная десятка — игры, которыми можно наказывать людей

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
31 декабря 2019 13:31
Ясно. Игорь в январе не выйдет
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения