• GameGuru
  • Статьи
  • Во что поиграть в ноябре: лучшие игры месяца

Во что поиграть в ноябре: лучшие игры месяца

Не только Red Dead Redemption 2 и Death Stranding — новая NFS, Star Wars Jedi: Fallen Order и другие важные релизы
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.11

Вместе с пробирающими до костей холодами в ноябре появится много хороших игр, которые дадут вам больше поводов сидеть в теплом уюте своего дома.


Just Dance 2020

Дата выхода: 5 ноября
Платформа: PS4, XBO, Switch, Wii, Stadia
Разработчик: Ubisoft Paris


Очередные танцульки от парижской Ubisoft с немного улучшенной графикой и полностью обновленным списком музыкальных композиций, который можно значительно расширить платной подпиской. Фанаты снова смогут потрясти телесами перед телевизором под хорошие и не очень песни современной музыкальной культуры. Единственное, что делает Just Dance 2020 особенной, так это выход игры на Nintendo Wii. Производство консоли было остановлено в 2013 году, а Ubisoft продолжает выпускать на ней Just Dance.

Just Dance 2020 также будет в списке игр, которые появятся на Google Stadia в момент запуска платформы.


Red Dead Redemption 2

Дата выхода: 5 ноября
Платформа: PC
Разработчик: Rockstar Studios


Спасибо консольщикам за бета-тест. В ноябре ковбойский вестерн от Rockstar наконец доберется до элитарной игровой платформы достопочтенных бояр. На персональных компьютерах RDR 2 покажет всю мощь движка RAGE, демонстрируя бескрайние прерии в восхитительном 4K с увеличенной дальностью прорисовки и приятных глазу 60 кадрах в секунду.  Помимо того, разработчики обещают более мягкие и реалистичные тени и улучшенную систему глобального освещения. Мир игры станет более натуралистичным за счет общего увеличения качества текстур и добавления эффектов тесселяции.

В версии для персональных компьютеров также будет дополнительный контент, недоступный владельцам консолей. Так, бояре смогут выполнить три новых задания для охотников за головами, посетить два дополнительных бандитских логова и пострелять из новеньких видов оружия.


Death Stranding

Дата выхода: 8 ноября
Платформа: PS4
Разработчик: Kojima Productions


Симулятор курьера. Квест про будни Нормана Ридуса. Яркий образец современного искусства. Многим до сих пор не до конца понятно, что именно представляет собой последнее творение Хидэо Кодзимы. Собственно, понимать и необязательно: надо играть. В любом случае, когда в списке актеров числятся Норман Ридус, Лея Сейду, Маргарэт Куэлли и Мадс Миккельсен, а с режиссурой помогает сам Гильермо дель Торо, вопросы о качестве художественной части должны отпасть сами собой.

Что же касается сюжетной составляющей, то мы в роли курьера Сэма должны пешком прогуляться по Америке, соединяя друг с другом разрозненные поселения.  Мешать этим благородным начинаниям будут какие-то террористы и потусторонние сущности, будто слепленные из гудрона. Подробнее и без спойлеров — в нашем обзоре.


Need of Speed Heat

Дата выхода: 8 ноября
Платформа: PS4, XBO, PC
Разработчик: Ghost Games


Гоночная игра от студии Ghost Games и аж 24-я инсталляция в серии Need for Speed. Разработчики обещают автопарк на 127 автомобилей от 33 автоконцернов, в числе которых будет и Ferrari, пропавшая из Payback в силу юридических проволочек с лицензированием.

Кататься предстоит по Палм Сити и его живописным окрестностям, участвуя в нелегальных гонках и удирая от полиции. Победа в заездах приносит репутацию и наличность, которую затем можно тратить на улучшение авто. Если от количества денег на счету зависит то, насколько стильным и быстрым будет ваш железный конь, то от уровня репутации складывается отношение полицейских: чем он выше, тем агрессивней блюстители порядка будут пытаться прижать вас к ногтю.

В Heat не будет лутбоксов, но EA обещает косметические микротранзакции и ускорители прогресса, позволяющие разблокировать новый контент значительно быстрей. Иными словами вы можете платить в Heat, чтобы не играть в нее.


Age of Empires 2: Definitive Edition

Дата выхода: 14 ноября
Платформа: PC
Разработчик: Forgotten Empires


Переиздание оригинальной Age of Empires 2: The Age of Kings с увеличенной частотой кадров, поддержкой 4K-разрешения, значительно похорошевшей графикой и новой одиночной кампанией под названием The Last Khans. Игра также включает в себя все дополнения из Age of Empires 2: HD Edition и четыре новых цивилизации: Татары, Болгары, Литовцы и Половцы.

Разработчики также значительно улучшили искусственный интеллект. Если раньше кремнию приходилось жульничать для победы, то теперь он может одолеть игрока эффективной тактикой и стратегической гибкостью, а не увеличенным количеством доступных ресурсов и иными хитростями.


Star Wars Jedi: Fallen Order

Дата выхода: 15 ноября
Платформа: PS4, XBO, PC
Разработчик: Respawn


Серию «Звездные войны» сейчас изрядно штормит, поэтому вся надежда пока только на авторов Titanfall и Apex Legends из студии Respawn. События Fallen Order разворачиваются спустя несколько лет после третьего эпизода «Месть ситхов». Мы берем на себя роль падавана Кэла Кестиса, сумевшего выжить после эпохального «Приказа 66» и теперь находится в бегах от Галактической Империи. Кестису предстоит не только бороться за свою жизнь, пытаясь не попасться какой-то крутой инквизиторше, но и попутно всячески вредить Империи в составе группы экстремистов Со Герреры.

Игра чем-то напоминает Uncharted — здесь герой тоже постоянно куда-то бежит, карабкается по отвесным стенам и бьется с толпами одинаковых врагов. Только если Нейт выкручивался из передряг при помощи автоматов и пистолетов, то Кестис полагается на джедайскую силу и световую шашку.


Shenmue 3

Дата выхода: 19 ноября
Платформа: PS4, PC
Разработчик: Neilo, Ys Net


Откровенно говоря, спустя столько лет ожидания, нескольких переносов и горы обещаний разработчиков, Shenmue 3 если и ждешь, то с большой опаской. Видение дизайнера Ю Судзуки могло просто устареть за это время.

Но как бы то ни было, Shenmue 3 продолжает историю каратиста Рю Хазуки, самоотверженно пытающегося найти убийцу своего отца, полагаясь на свое умение мастерски избивать людей ногами. Поиски приводят Хазуки-сана в прекрасный округ Гуйлинь в Китае, где он встречает девушку Линь Шеньхуа, которую он неоднократно видел в своих снах. Становится ясно, что судьбы героев неразрывно связаны и теперь они должны разделить это приключение вместе.


Sniper: Ghost Warrior Contracts

Дата выхода: 22 ноября
Платформа: PS4, PC, XBO
Разработчик: CI Games


Действие игры разворачивается в суровых краях Сибири, а игроки берут на себя роль снайпера-наемника, которому предстоит выполнить несколько важных заказов по устранению высокопоставленных целей.

Несмотря на обширный арсенал высокотехнологичного оружия и различных хитроумных устройств вроде маски дополненной реальности и дронов для разведки, успешное выполнение каждого задания в первую очередь зависит от правильного тактического планирования и умения рассчитывать свои действия наперед.

Помимо правдоподобной баллистики, Contracts также может похвастаться и реалистичностью. Точные попадания в противников не просто отправляют их к праотцам верхом на патронах крупного калибра, но также способны в буквальном смысле разрывать их в клочья, отрывая конечности и превращая тела в кровавые брызги.

А во что в этом месяце будете играть вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
3 ноября 2019 22:29
-->> Видение дизайнера Ю Судзуки могло просто устареть за это время.

Спойлер - так и есть)
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения