• GameGuru
  • Статьи
  • Во что поиграть в декабре: лучшие мобильные игры месяца

Во что поиграть в декабре: лучшие мобильные игры месяца

Культовые Total War и Black Desert, а также симулятор фермера
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.12

Наступила зима, а значит пришло время придумывать способы согреться. Лучше термоса с чаем с этой нелегкой задачей справятся большинство мобильных устройств. Достаточно запустить на смартфоне требовательную игру, и по крайней мере ваши руки точно будут в тепле. Главное, делать это не на улице.


ROME: Total War — Alexander

Платформы: iOS и Android
Релиз: уже доступна
Цена: 379 рублей


Мобильная версия Total War про Рим получила самостоятельное дополнение, посвященное Александру Великому, более известному, благодаря нашим учебникам по истории, как Александр Македонский. В DLC игрокам предстоит взять на себя управление могучей армией выдающегося полководца и захватчика земель. Под руководством геймера ей придется покорить всю Центральную Азию, а также дойти до Персидских территорий.

Почему надо брать?
Достойная графика, пятьдесят управляемых юнитов, отличные тактические сражения.


Farming Simulator 20

Платформы: iOS и Android
Релиз: 3 декабря
Цена: 459 рублей


Нет ничего лучше, чем холодной зимой сесть в виртуальный трактор и отправиться в поле, чтобы посмотреть, как прорастает рожь, пасутся коровки и как на солнышке блестят почти 100 единиц сельскохозяйственной техники и инструментов. Вам, может быть смешно, а Farming Simulator считается одним из лучших симуляторов. Версия 2020-го года предлагает аутентичную технику, разнообразие культур и различного домашнего скота, отличную графику и самое главное — спокойствие ваших нервов.

Почему надо брать?
Отличный способ оторваться от городской суеты, находясь в самом ее эпицентре.


MONOPOLY

Платформы: iOS и Android
Релиз: 4 декабря
Цена: 299 рублей


Вот вам простая загадка: водитель толкал свой автомобиль, но, доехав до отеля, в тот же момент стал банкротом. Почему? Все просто — это был игрок в «Монополию», который зашел на территорию другого игрока. «Монополия» — легендарная настолка, правила которой, кажется, знают все. У нее много игровых воплощений, так чем же может удивить новая версия? Например, огромным количеством режимов, настраиваемыми правилами и мультиплеером, в том числе локальным. 

Почему надо брать?
Простая, легкая, красочная и затягивающая игра — то, что нужно для короткой вечерней сессии.


Black Desert Mobile

Платформы: iOS и Android
Релиз: 11 декабря
Цена: условно-бесплатная


Легендарная корейская MMO с потрясающей графикой и океаном возможностей. Black Desert Mobile создавали специально для любителей играть на мобильных устройствах: интерфейс значительно переработали, а для удобства камеру разместили сверху. Игроков ждет уникальное сочетание жанров: стратегия, экшен и симулятор выживания. В Black Desert Mobile можно обустроить собственный лагерь, рыбачить, заниматься урожаем и, конечно, дубасить монстров в различных подземельях. В остальном здесь все те же профессии, классы, навыки, как и в оригинальной Black Desert Online для ПК и консолей.

Почему надо брать?
Высококачественная ММО, которую нужно хотя бы попробовать, если вы фанат жанра.


Funko Pop! Blitz

Платформы: iOS и Android
Релиз: в декабре
Цена: условно-бесплатная


Может ли существовать подборка мобильных игр без представителя жанра match-3? Мы решили, что нет, и добавили Funko! Pop Blitz. Геймплей стандартный: собираете три одинаковых штучки в ряд, набираете различные усилители, выполняете условия уровня. Отличительной чертой Funko Pop! Blitz является мультяшность и различные герои киностудии Universal. Тут вам и Марти МакФлай с ДеЛореаном, и милые динозавры, и персонажи «Шрека» — в общем скучать не придется, а ми-ми-мишность будет переливаться за край экрана смартфона.

Почему надо брать?
Игра привычного и рабочего жанра match-3 в милой поп-культурной обертке.

С помощью какой игры вы будете согревать свой смартфон в декабре?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения