Прямая трансляция
9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8
  • GameGuru
  • Статьи
  • Почему Виктор СД решил стать игровым стримером

Почему Виктор СД решил стать игровым стримером

Поговорили с известным музыкантом об «Антихайпе», рэперской «Стримхате» и его любимых играх
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.07

В конце апреля мы побывали на «Стримфесте» и побеседовали с известным рэпером, а также ведущим игровых и не только трансляций Виктором «СД» Гевиксманом. Недруги «Антихайпа» украли и спрятали это интервью, и найти его удалось только недавно. Но лучше поздно, чем никогда, правда?

— Почему вообще начал стримить?

— Было скучно. Сидел дома, делать было нечего, решил попробовать. Первые стримы были очень всратыми. Были времена, когда я играл в Assassin’s Creed на онлайн в два человека. Со временем это превратилось во что-то большее, набралась аудитория, и вот мы с тобой разговариваем на «Стримфесте».

— Сейчас ты этим занимаешься, потому что все еще скучно или это стало полноценным хобби?

— Причин для этого достаточно много. Хочется поощрять свою фанбазу, общаться с аудиторией. У нас достаточно сплоченный костяк зрителей, которые активно пишут в чате, покупают подписки. В последнее время не удавалось стримить часто, поэтому я завел телеграм-канал. 

— На стримах что ты в основном делаешь?

— Играю в MTG: Arena, до ее выхода в Hearthstone карты кидал. Еще смотрю разные видео, общаюсь со зрителями.

— Ты подключил донаты. Не было мысли, что для артиста такого уровня это не так важно?

— Донаты не были основной целью, по которой я решил стримить. Есть множество людей, которым нравится мой контент и они готовы меня материально поддержать. Кому-то хочется задать вопрос вне чата, чтобы он был озвучен, кто-то хочет заказать свою музыку на стриме. Это один из способов энтертейминга.

— У тебя много знакомств среди рэперов и не только. Ты думал над тем, чтобы известных личностей приглашать к себе на трансляции?

— У меня были стримы с друзьями: Федей Букером, Александром Пархоменко (Дуня), Славой КПСС. Еще мы проводили совместки с Лаской, Убермаргиналом, Мэддисоном и другими стримерами. У меня нет цели приглашать, просто если появляется такая возможность, я не против.

— Я и еще куча зрителей с удовольствием бы понаблюдали за «Стримхатой» с представителями рэп-тусовки или каким-нибудь интерактивом по типу «Своей игры». Почему ты еще этого не сделал?

— Если звать много людей, придется много договариваться. Всегда что-то может пойти не так, поэтому это не мой вариант. 

— Помимо стримов и творчества чем ты занимаешься в жизни?

— Играю в Magic: The Gathering (настольная версия — прим. ред). Покупаю карты, продаю карты. Я большой фанат этой игры, поэтому очень ждал MTG: Arena

— Сам каких-то стримеров смотришь? 

— Сложно перечислить. Много на кого подписан, со многими общаюсь. Вообще из тех, кто стримит, случайно выбираю и смотрю. Все по настроению.

— Баттл-рэп. Ты активно за ним следишь сейчас? Когда мы тебя самого сможем увидеть на баттлах?

— Смотрю некоторые интересные баттлы. Финал Fresh Blood 4 не смотрел, для меня это было не очень интересно. Сам собираюсь скоро баттлить под биты, на Версусе и еще одной площадке в этом году. 

— Из музыки что сейчас слушаешь? Когда новый альбом? Ты давно ничего не пел.

— La Crème, JUL — это французские исполнители. Из русских слушаю Славу КПСС, Хана Замая, Федю Букера. Я, Слава и Замай записали новый альбом, который может выйти уже этим летом, так что скоро все будет (речь идет об альбоме Primo Europeo, который вышел 12 июля — прим. ред)

— Из последних игровых новинок что-то понравилось? Какие игры в 2019-2020 годах ждешь?

— Ждал Far Cry пятый, но он мне скучным каким-то показался, хотя трейлер был многообещающий. Очень понравилась Assasin’s Creed: Odyssey. Из ближайших релизов особо ничего не жду, просто иногда смотрю трейлеры, решаю для себя, интересно мне это или нет.

— Посоветуй нашим читателям послушать один трек и посмотреть одного стримера, чтобы приобщиться к рэп-культуре и стримам.

— Kunteinyr — Черная дыра. Стример — Силиконовая Зина. 

— Ты сейчас серьезно?

— Абсолютно.

Даже известные рэперы любят видеоигры! А геймеры слушают рэп? Делитесь любимыми исполнителями и треками в комментариях.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения