• GameGuru
  • Статьи
  • Танцы под Little Big — Skibidi: что показала Ubisoft на E3 2019

Танцы под Little Big — Skibidi: что показала Ubisoft на E3 2019

Киану Ривз, Каратель, Little Big... Что происходит с этой E3?
Поделиться
Отправить
Поделиться
11.06

Ubisoft всегда привозила на Е3 достойный контент. Не подвели парни и в этом году. Было немало крутых анонсов: дополнения к Rainbow Six и The Division 2, экранизация одного из шутеров на Netflix, релиз свежей Roller Champions и много геймплея по Watch Dogs Legion.

Creator Mode в Assassin’s Creed Odyssey

Для начала показали Creator Mode в Assassin’s Creed Odyssey. Игроки смогут сами писать историю собственной одиссеи, разрабатывать линейки квестов и приключений. Сама конференция стартовала с музыкальной вставки из Assassin's Creed. Струнный оркестр, дамы в вечерних платьях. Это приятно.


Watch Dogs Legion

Вторая официальная порция информации о продолжении франшизы Watch Dogs с геймплеем. Брутальный лысый персонаж не спеша идет по забитым улицам Лондона, бурча себе под нос о происходящем в мегаполисе беспределе. В руках герой держит сканирующее устройство и получает информацию об NPC за считанные секунды. Показали и боевку — впечатляющее столкновение с полицейскими и дронами, стелс-режим, угон машин и погоню в знаменитом британском кэбе. В игре будут присутствовать элементы паркура.

После гибели одного персонажа появляется меню с выбором из десятков других. Разработчики остановились на скромной старушке в темных очках — довольно интересный образ хакера. Она активирует управление минироботом и подключается катсцена, в которой бабуленька моментально разбирается с кучей копов, а камера перелетает на очередную героиню — темнокожую девушку с выбритыми висками. Уж кто-то, а Ubisoft никогда не забывает о щедрых вкраплениях толерантности в играх. Снова стелс, бесшумная ликвидация безмозглых охранников. Очень напоминает Metal Gear Solid 4. Судя по всему, у каждого персонажа будет собственный уникальный запас способностей и технических девайсов. У темнокожей героини, например, есть и пистолет, и энергетические гранаты и внушительный арсенал приемов по рукопашному бою.

Далее следует сцена со стандартными для игр Ubisoft диалогами. Персонажи выглядят довольно симпатично, а затем игрока посвящают в тайну всего происходящего. Им придется выступать на стороне Сопротивления, выбирая из более чем 800 персонажей. Это круто.

Разработчики сообщили, что в Watch Dogs Legion каждый персонаж может быть играбельным. Игроки смогут стать кем угодно: хипстером, хакером, копом, скромной старушкой. Игра выйдет 6 марта 2020 года.


Шоу Mythic Quest Raven's Banquet

Внимание, вышел Роб Макэлнени, создатель великолепного сериала «В Филадельфии всегда солнечно». И анонсировал Mythic Quest Raven's Banquet, где сыграет роль креативного директора или (исполнит креативного директора?) Яна Гримма. Разобрались. В итоге это оказалось шоу про создание несуществующей игры, чрезвычайно популярной и хайповой. Покажут его на Apple Plus, съемки уже завершились.  Происходит какая-то постирония на трансляции.


Новая операция Phantom Sight в Rainbow Six Siege

Кинематографичный, в стиле Джеймса Бонда трейлер новой операции в шутере.


Adventure Time & Brawlhalla

Кроссовер легендарного мультфильма в Brawlhalla. Бесплатная игра, вышла уже сегодня и доступна во всех магазинах для PC и консолей.


Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

С Джоном Бернталом из «Карателя» трейлер выглядит невероятно брутально.

Об игре рассказывает сам Джон Бернтал. Господи, на Е3 скоро будет больше звезд, чем на церемонии Оскара. В игре у персонажа Джона будет целая армия под названием «Волки», вооруженная до зубов. В самом трейлере очень много стрельбы, экшена и характерного для серии геймплея. Бета начнется 5 сентября, а 4 октября уже запланирован релиз.

В сольный режим вернут помощников под управлением ИИ и комьюнити-программа Ghost Recon Delta Company, где уже можно принять участие на специальном сайте и пообщаться с разработчиками. Вспоминаем Space Monkey Programme в Beyond Good and Evil 2.


Tom Clancy's Elite Squad

Мобильная игра во вселенной Tom Clancy.


Just Dance 2020

Клевый трейлер с живыми актерами для Just Dance 2020. А затем еще и живое выступление с традиционной пандой. И танцуют они под Little Big!


For Honor Shadow of Hitokiri

Самурайское дополнение для For Honor с элементами мистицизма, кучей драк в окружении японского ландшафта.


Rainbow Six Quarantine

Очень страшный трейлер для Rainbow Six Quarantine. PvE-ориентированная игра во вселенной для сквадов, которым придется столкнуться с неизвестным и очень опасным паразитом.


Бесплатные выходные и обновление в The Division 2

С 13 по 16 июня в шутер можно будет сыграть бесплатно. А еще осенью в игре появятся миссии в Пентагоне. А еще по мотивам The Division будут снимать фильм с Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом, он выйдет на Netflix. Многообещающий проект.


Анонс Uplay +

Что-то вроде PS Plus, со 100 играми от студии. Сервис будет расширяться и стоит 14.99$ в месяц.


Roller Champions

Если кто-то смотрел «Аэлиту: Боевого ангела», то ему стоит внимательно следить за новостями по Roller Champions. Что-то вроде Rocket League на роликах — гонки, боевка, экшен. PvP-игра, готовая к competitive-сцене. Ждем анонсов от киберспортивных организаций, поскольку демка выходит на PC уже сегодня и продлится до 14 июня.


Gods and Monsters

Закончилась презентация анонсом приключенческого тайтла с сеттингом в древней Греции. Разрабатывали ее авторы Assassin’s Creed Odyssey, что вполне логично.

Как вам выступление Ubisoft?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
11 июня 2019 06:54
watch dogs круть
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения