Прогноз по играм на июнь

Во что поиграть, если вы еще не уехали в деревню к бабушке
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.06

Vampyr 

Разработчик: Dontnod Entertainment
Платформы: PC/PS4/XBO
Дата выхода: 5 июня

Сценарий игры вращается вокруг Джонатана Рида, лондонского вампира и врача, мечущегося между жаждой крови и верностью клятве Гиппократа. Выкачивая кровь из людей, герой открывает в себе новые таланты и становится сильнее, но укушенные NPC умрут окончательно — придется тщательно выбирать жертв, чтобы не навредить Лондону, находящемуся на грани краха, еще сильнее. Рид не только одинаково ловко владеет различным холодным и огнестрельным оружием, но и умеет умерщвлять врагов своими многочисленными вампирскими способностями. Стоит отметить, что разработчики из Dontnod долгое время гастролировали по Лондону и изучали исторические материалы, чтобы достоверно передать атмосферу того времени, царившую в самый разгар пандемии испанского гриппа.


Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr 

Разработчик: Neocore Games
Платформы: PC/PS4/XBO
Дата выхода: 5 июня

Вселенная Warhammer продолжает обрастать интересными проектами. На этот раз нам доведется посмотреть на работу инквизитора, карающего огнем, мечом и колдунством гадких еретиков, отдавших души темным богам Хаоса. Как и полагается любой RPG, игроков ждут несколько классов персонажей с уникальными способностями и доступ к обширному арсеналу имперского оружия. Враги в Martyr не торопятся расставаться со своими жизнями, поэтому при любой удобной возможности скорей нырнут в укрытие, чем попытают силы против агента священной Инквизиции. Каждое прохождение обещает быть уникальным, поскольку уровни в игре генерируются случайным образом.

Разведка редакции GameGuru проникла в платное закрытое-альфа тестирование амбициозной экшен/RPG во вселенной Warhammer. Стоило ли оно того?


ONRUSH 

Разработчик: Codemasters
Платформы: PS4/XBO
Дата выхода:
5 июня

Безумная гоночная аркада от людей, работавших над серией Motorstorm. Игроки участвуют в гоночных заездах по грязище и бездорожью, управляя мотоциклами, багги и различными гоночными машинами. ONRUSH поощряет позерство и агрессивное поведение на трассе, форсируя двигатели тех гонщиков, которые умело выполняют различные экстремальные трюки в ходе заездов и не прочь спихнуть оппонента с трассы, протаранив его авто своим. В общем, игра для фанатов высоких скоростей, скучающих от серьезности гоночных симуляторов.


Jurassic World Evolution 

Разработчик: Frontier Developments
Платформы: PC/PS4/XBO
Дата выхода: 12 июня

Это экономическая стратегия, основанная на серии фильмов про ученых-разумистов, открывших парк развлечений с настоящими динозаврами. Игроку отведена роль менеджера, которому предстоит управлять работой юрского парка на острове Исла-Нублар: нанимать персонал, следить за тем, чтобы детишки не подходили слишком близко к загонам, строить лаборатории, возводить аттракционы и расставлять киоски с сахарной ватой.  В игре даже предусмотрена возможность прибегать к биоинженерии для разведения новых диковинных зверушек. Ясное дело, что работа такого заведения сопряжена с рисками и постоянно возникающими проблемами, которые нужно оперативно решать. 


The Crew 2

Разработчик: Ivory Tower
Платформы: PC/PS4/XBO
Дата выхода: 29 июня

Первая The Crew, несмотря на явные задатки стать интересной многопользовательской гоночной игрой с открытым миром, быстро канула в забвение. Ubisoft попытается исправить все ошибки оригинала в сиквеле, значительно расширив автопарк и даже добавив возможность летать на самолетах и разбивать волны на гоночных моторных лодках. Разработчики утверждают, что значительно улучшили физическую модель и избавили игроков от ощущения, что они управляют поленьями, катающимися по льду. Если исправление физики — всего лишь доработка недостатков предыдущей серии, то возможность переключаться на лету между различными транспортными средствами и больший акцент на кооперативное прохождение — абсолютно новые для серии вещи.


Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Разработчик: Vicarious Visions
Платформы: PC/XBO/Switch
Дата выхода: 29 июня

Activision решила, что ностальгировать о давно ушедших временах должны не только владельцы PS4. Сборник из трех игр Crash Bandicoot наконец появится на Xbox One, персональных компьютерах и гибридной консоли Nintendo Switch. Платформеры прямиком из золотой эпохи PlayStation с придурковатым героем в главных ролях, который скачет по красочным уровням, разбивает деревянные ящики, с чавканьем жрет яблоки, катается на свинье и дерется с аборигенами… Мам, ну еще десять минуточек. Пожалуйста!

А во что в этом месяце будете играть вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
3 июня 2018 10:45
Как всегда жду Аню)
Ответить
4 июня 2018 11:42
зачем?
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения