Прогноз по играм на июль

Синоптики предупреждают о надвигающемся циклоне Ноугеймс
Поделиться
Отправить
Поделиться
1.07

Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered

Платформы: PC, PS4, XBO
Разработчик: Volition Inc, Kaiko
Дата выхода: 3 июля

В начале месяца выходит переиздание крепкой игры про марсианских революционеров-шахтеров, сражающихся с обнаглевшими в край земными корпорациями. В свое время разработчики строили свою рекламную кампанию вокруг технологии Geo-Mod 2.0, позволявшей сравнивать с землей строения и объекты окружений. Тогда это смотрелось безумно круто и заставляло консоли того поколения дышать паром. Сейчас в этом нет ничего особенного, поэтому Re-Mars-tered завлекает на экскурсию по красной планете еще и увеличенным количеством текстур с растянутым до 4K разрешением.


Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Платформы: PS4, XBO
Разработчик: NeoCore Games
Дата выхода: 5 июля

Спустя месяц после выхода игры о путешествующем по вселенной агенте священной инквизиции на персональных компьютерах, Martyr появится и на консолях. Neocore Games объяснила задержку тем, что хотела поправить баланс и повозиться с оптимизацией. Насколько оправданно владельцы Xbox One и PS4 ждали целый месяц мы узнаем уже совсем скоро.

Почему фанатам вселенной не стоит проходить мимо

В нашей рецензии мы отметили большой потенциал проекта и отлично воссозданную атмосферу мрачного будущего, в котором человечество знает только бесконечную войну. Фанаты вселенной Warhammer будут от Martyr просто в восторге, когда остальным все же стоит подождать обновлений или хотя бы распродажи.  


Warhammer: Vermintide 2

Платформы: PS4, XBO
Разработчик: Fatshark
Дата выхода:
11 июля

Если изометрический топ-даун шутер — игра точно не ваша, советуем обратить внимание на Warhammer: Vermintide 2. Подобно Martyr, она пожалует на консоли после масштабного, кхм, «бета-теста» на PC — то есть, в более или менее отполированном виде. В нашей рецензии мы охарактеризовали игру положительно: это отличный кооперативный шутер, очень напоминающий культовую Left 4 Dead — только с еретиками вместо зомби.  


Captain Toad: Treasure Tracker

Платформы: NS, 3DS
Разработчик: Nintendo EAD Tokyo
Дата выхода: 13 июля

Приключения Капитана Тоуда, энергичного искателя приключений с опухшей головой, и его подружки Тоудет в мире Super Mario 3D World. Сценарий игры повествует о разборках героев с гигантским вороном по имени Винго, умыкнувшим здоровенную золотую звезду. Как и многие игры во вселенной Марио, Treasure Tracker не требует от игрока особой мозговой активности, и разрешает ему праздно бегать по красочным уровням, собирать монетки, кушать грибы и швыряться во врагов турнепсом. Изначально игра вышла еще четыре года назад на Wii U. Обновленная версия для Switch и 3DS была дополнена новыми уровнями из Super Mario Odyssey, а также кооперативным режимом для гибридной консоли Nintendo


Banner Saga 3

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch
Разработчик: Stoic Studio
Дата выхода: 24 июля

Судьба студии Stoic оказалась ничуть не легче, чем судьбы героев Banner Saga. После выпуска второй части разработчики были на грани банкротства и даже собирали финансирование на заключительную часть саги о викингах и Рагнароке с фанатов на Kickstarter. Слава нордическим богам, Stoic стоически перенесла все трудности и даже решила выпустить проект на полгода раньше, чем планировала изначально. Эта игра в частности и вся серия в целом обязательны к ознакомлению для тех игроков, которые ценят игры не за сочную графику и визуальные эффекты, а за глубокий и проработанный сюжет: Banner Saga является обладателем более двух десятков наград — в том числе и четырех от BAFTA.

Да уж, июль небогат на релизы. Во что будете играть?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения