Лучшие браузерные игры 2020 года

Пятерка лучших проектов для тех, у кого нет мощного ПК
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.12 2019

В корпусе вашего компьютера не урчит RTX 2080? Ваша работа настолько скучна, что позволяет играть в игры, но консоль из дома не принести? Тогда ваш выбор — браузерки! Да, на дворе 2020-й, а стратегии, MMORPG и даже симуляторы до сих пор отлично себя чувствуют в формате html. Мы подобрали для вас самые интересные браузерные игры, которые можно и нужно попробовать в 2020 году.

Rise of Angels

Когда ангелы приступают к работе? Правильно, когда прекрасный фэнтезийный мир окутывает тьма. Вернее Тьма, с большой буквы. Уцелевшие возвели прекрасный Парящий город, где есть стражи, источник магии и все условия для тренировки профессиональных борцов со злом. Rise of Angels выгодно отличается от своих коллег по жанру отличной HD-графикой, а также богатым набором геймплейных активностей — от обычных миссий и подземелий до метаморфов и tower defence режимов. 

Игроки могут выбрать один из трех классов (доступны воин, лучник и маг), менять доспехи и оружие, кастомизировать героя, биться на Арене в PvP и вступать в гильдии. Главное не забывать биться с тьмой. Простите, Тьмой.

Game of Thrones Winter is Coming

Сериал «Игра Престолов» завершился (вы наверняка об этом слышали, даже если не были фанатом шоу). Но несмотря на его окончание — зима все еще идет. Game of Thrones Winter is Coming — это официальная браузерная игра по самой популярной (на данный момент) фэнтези-вселенной.

Как и во многих других похожих проектах, геймеры клацают мышкой, пытаясь завоевать престол Вестероса. Как известно, дело это сложное. Нужно развить свой собственный благородный Дом, чтобы он был могучее и благороднее других. Элементы стратегии отвечают за постоянное улучшение различных построек, добычу необходимых ресурсов, создание и тренировку и армии. Есть и тактические режимы, в которых необходимо управлять созданными солдатами, сражаясь против различных врагов. Весь необходимый набор MMO-активностей в комплекте — альянсы, гильдии, PvP, рынки и т.д. Если ваша банковская карта была выписана самим Железным банком, то развиваться, конечно, становится проще. 

Rail Nation

Устали от засилья браузерных игр, которые завлекают рекламой пышногрудых девиц с аниме-внешностью? А как насчет больших, мощных, величественных… поездов? В Rail Nation игроки создают свою транспортную компанию и занимаются перевозкой товаров с AliExpress всего и вся с помощью поездов. Сама игра выполнена в жанре стратегии. Необходимо построить собственный вокзал, а также различные близлежащие здания, приобрести и в дальнейшем улучшить локомотивы, а также вагоны, спланировать маршруты, выбрать самый прибыльный товар для перевозки и т.д. 

Игра, конечно, включает в себя социальные элементы — можно заключать контракты, альянсы, рассказывать другим о крутых поездах, словно Шелдон Купер из «Теории большого взрыва». Игра не новая, но и в 2020-м здорово выделяется на фоне остальных за счет интересной тематики.

«Лига Ангелов 3»

Если не всепоглощающая тьма, то, что еще может угрожать мирным людям фэнтезийного королевства? «Драконы!», — прокричали создатели «Лиги Ангелов». А что может быть страшнее драконов? «Драконы в 3D!», — снова ответили разработчики продолжения популярной браузерной MMORPG.

«Лига Ангелов 3» продолжает эпическое сражение армии ангелов Чарли против могущественного дракона Балерия. Теперь игроки в прекрасном 3D могут развивать собственного героя, кастомизировать его, отправляться в эпические приключения, искать новые артефакты, выходить «раз-на-раз» в PvP, вступать в альянсы, гильдии и т.д. В общем, пусть это и не ангелы Victoria’s Secret, но с ними тоже скучно не будет.

Eternal Fury

Eternal Fury — новинка на российском рынке браузерных игр, созданная с помощью последних технологий html5. В нашей подборке уже были злодеи драконы и великая Тьма. Кого не хватает? Верно, богов!

В Eternal Fury некая нехорошая властительница мира мертвых вновь пытается захватить обитель богов и людей. Не щадя себя она посылает огромные полчища неведомых созданий пустоты в мир живых. Чтобы их победить, нужно не только прокачать своего героя, но и собрать армию добрых молодцев, с которыми будет не стыдно пролить кровь на полях сражений. Красивый мир, пугающие подземелья, уникальная боевая система, PvP и постоянные активности не дадут вам заскучать в Eternal Fury

Другие материалы из серии «Лучшие игры 2020 года»:

Список из пяти проектов, которые могут перевернуть застоявшуюся индустрию

Нас ждет самый богатый на ужастики год за очень долгое время

Самые ожидаемые проекты для мастеров тактики и бывалых полководцев

Чем двадцатый год порадует любителей автомобилей и высоких скоростей?

Пожалуй, самый богатый на ролевые игры год за последнее время

А вы играете в браузерные игры?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 декабря 2019 16:40
Интересно сколько заплатили за рекламу этого шлака? =)
Ответить
23 декабря 2019 13:10
И как обычно в "лидеры" вышли куски донатного г@#$а!
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения