Лучшие браузерные игры 2019 года

Список самых интересных проектов для любителей играть прямо в браузере
Поделиться
Отправить
Поделиться
29.12 2018

Мы составили список лучших браузерных игр 2019 года, которые понравятся большинству игроков. Читайте, выбирайте, пробуйте и спасайте фэнтезийные миры!

Rise of Angels — возрождение древних сил

Многопользовательская RPG с элементами экшена, которая порадует своих фанатов интересным сюжетом, полноценной трехмерной графикой, продуманной прокачкой, зрелищными PvP сражениями и масштабными войнами гильдий. 

Особенность проекта заключается в наличии разных режимов. От Tower Defense до привычной зачистки подземелий. Также вы сможете носить крылья, искать спутников, прокачивать петов и маунтов, принимать участие в массовых боях и бороться за лидерство с другими игроками. Каждый элемент игры очень сильно влияет на геймплей, что порадует хардкорных игроков. Гринд тоже присутствует — его любители найдут более 200 разных мобов и боссов, из которых выпадает немало ценных вещей.

Лига Ангелов 3 — продолжение легенды

Это бесплатная многопользовательская RPG в фэнтезийном сеттинге, которую потянет любой топовый браузер. По сюжету здесь ведется классическая война между злыми и добрыми силами. История продолжает сюжетный плот предыдущей игры, а сценарная часть игры продолжается аж 10 глав, в течение которых игрокам нужно найти 12 мощнейших реликвий. 

Ключевой аргумент, из-за которого вам стоит обратить внимание на эту игру — полностью трехмерная графика, в которой можно как угодно вращать камеру, менять угол обзора и степень отдаления. 

Также присутствуют все классические элементы, свойственные многопользовательским играм. Вы будете зачищать подземелья вместе с товарищами по команде или клану, создавать уникальные гильдии, принимать участие в еженедельных ивентах и так далее. Боевая система здесь target, поэтому вы сможете включить автобой и автоматически проходить некоторые квесты.

Tale of Abyss — собираем карточки и побеждаем!

Оригинальная браузерная игра, в основе которой — элементы ККИ и фэнтезийный сеттинг. Игроки здесь собирают карточные колоды и сражаются с противниками, чтобы прокачаться и получить доступ к карточкам большего уровня. Прокачка, кстати, нелинейная, поэтому вы можете выбрать разный подход как к отдельным персонажам-картам, так и ко всей остальной колоде. Боевая система динамична и увлекательна, а сами сражения сопровождаются интересными и приятными глазу спецэффектами. 

Сюжетная линия не слишком запутанная. Игрокам предстоит сразиться с таинственной демонической расой, которую ведет в бой сам Король демонов. Темные монстры решили захватить планету и уничтожить на ней все живое. Но у людей осталась последняя надежда — тот самый Кровавый камень, который однажды уже был использован в качестве мощнейшего оружия в борьбе против злых сил.

Когда надоест собирать колоды и прокачиваться, игра предложит дополнительные занятия: войны гильдий с PvP 10х10 или 20х20, интересные режимы (в том числе сюжетные), кооперативные сражения. 

TIRAS — последнее убежище

Северный континент Тирас нуждается в обороне после уничтожения материка Аттар. Беженцы вынуждены защищаться от зла и делать все возможное для выживания. 

В этой изометрической браузерной MMORPG вы выберете персонажа из трех доступных классов (маг, ассасин и воин) и отправитесь в путешествие по незнакомым локациям. Со временем ваш герой станет очень сильным и бросит вызов мощнейшим противникам. Помимо графики, проект мало чем уступает клиентским MMORPG.

А вы играете в браузерки?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
9 января 2019 23:49
Браузерки зло, столько денег из людей вытягивают, у меня уйма знакомых оставляли там целые зарплаты. Лучше бы бухали, чем так.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения