• GameGuru
  • Статьи
  • Десять самых сочных и крутых роликов с Gamescom 2019

Десять самых сочных и крутых роликов с Gamescom 2019

Провоцирующий Кодзима, голливудский баскетбол и многое другое
Поделиться
Отправить
Поделиться
23.08

Завершилась крупная игровая выставка Gamescom 2019. Издатели устраивали свои помпезные эфиры, интервьюировали разработчиков, показывали крутые трейлеры и, конечно, делились геймплейными роликами. Мы посмотрели их все, но для вас решили сделать подборку самых сочных и крутых видео, показанных на Gamescom 2019.

Death Stranding

Во время церемонии открытия гению рукоплескал весь зал — и ведь было за что. Он показал целых три ролика из Death Stranding: два кинематографических и один с геймплеем. Про то, как писает Норман Ридус, вероятно, знают даже бабушки у подъездов. Создается впечатление, что другим видео уделяется недостаточное внимание, а ведь там есть на что посмотреть. Например, на Маргарет Куэлли в роли Мамы, которая, проговаривая написанный Кодзимой текст, как бы плюет в лицо толерантной Европе. Девушка трогает себя за грудь, рассказывает про текущее молоко и про то, как она жертвует собой ради ребенка, родившегося на другой стороне. А вы говорите, что гений не настоящий.


Disintegration

Один из создателей культовой Halo представил на Gamescom амбициозный научно-фантастический шутер Disintegration, в котором игрокам предстоит управлять различными моделями боевых гравициклов и командовать наземными войсками в одиночной кампании и нескольких многопользовательских режимах. Анонсирующий трейлер выглядит круто, брутально и очень динамично, в отличие от «мехатоптания», показанного в геймплейном ролике. Поэтому лучше еще раз посмотрим CGI-трейлер с небольшими вставками игрового процесса и будем ждать других подробностей игры, что выйдет в 2020-м.


Marvel’s Avengers

Да, мы знаем, что вы уже видели этот геймплей. Но согласитесь, приятнее смотреть не вертикальное видео, записанное на китайский смартфон, а официальный ролик в 4K разрешении и отличным звуком. К тому же, «Мстители» — это круто.


Gears 5

Сюжетный трейлер пятой части серии культовых шутеров от третьего лица претендует на звание лучшего ролика Gamescom. Ведь он достаточно пафосный, красочный и динамичный. Кажется, мы что-то забыли. Ах да, конечно. Ведь в трейлере играет Nine Inch Nails. Еще вопросы?


Metro Exodus — Два полковника

Украинская студия 4A Games снова показала, как здорово у нее получается делать не только игры, но кинематографические ролики. Трейлер первого сюжетного дополнения для Metro Exodus пробирает до мурашек. Способна ли сама игра подарить похожие ощущения? Можете проверить сами, дополнение уже доступно для покупки на всех платформах.


Watch Dogs: Legion

Неизвестно, сможет ли Ubisoft выполнить все свои обещания, но на данный момент Watch Dogs: Legion считается одним из самых амбициозных проектов за долгое время. Можно привлекать в команду любого NPC, у каждого персонажа будет своя история, набор способностей, характер и т.д. В трейлере, подготовленном для Gamescom, показали очередного настоящего супергероя — к боевой бабке добавился не менее скилловый дедка. Правда, с уникальной характеристикой: в любой момент дед может отправиться на тот свет из-за сердечного приступа.


NBA 2K20

Создавать просто классный симулятор баскетбола разработчикам серии NBA2K стало скучно. Уже несколько лет к ряду Take-Two находит способ разнообразить и улучшить сюжетный режим. Несколько лет назад его режиссером выступил обладатель премии «Оскар» Спайк Ли, а теперь разработчики пригласили целую россыпь звезд. Здесь вас ждут «черный Супермен» Идрис Эльба («Лютер», «Форсаж: Хоббс и Шоу»), прекрасная Розарио Доусон («Люди в черном 2», «Сорвиголова»), забавный Томас Миддлдитч («Кремниевая долина»), великий Леброн Джеймс и другие звезды баскетбола. Не удивимся, если кто-то купит игру только ради «сюжетки».


Need For Speed Heat

В последнее время многие серии и студии, находящиеся под контролем Electronic Arts, испытают серьезные проблемы. Это заставляет грустить миллионы геймеров по всему миру. Bioware теряет продюсеров, писателей и других важных разработчиков, DICE не выполняет обещания, данные сообществу, и не выпускает игровые режимы, Respawn ругается с геймерами и называет их «нахлебниками»… На этом фоне полноценный анонс и красочный геймплей новой Need For Speed видится лучиком надежды.


Minecraft

Глава NVIDIA рассказал, что покупать видеокарту без поддержки трассировки лучей будет сумасшествием и, глядя на геймплей легендарной Minecraft, хочется ему поверить. Конечно, одной лишь кнопкой RTX On настолько преобразить игру невозможно. Создателям графического улучшения пришлось хорошенько поработать над материалами, из которых состоят игровые объекты. Но господи, как же это выглядит!


King’s Bounty 2

Да, мы немного лукавим, вставляя King’s Bounty 2 в нашу подборку. Трейлер продолжения известной серии пошаговых ролевых игр был представлен за несколько дней до начала Gamescom и фактически здесь присутствовать не должен. Но, во-первых, нужно поддержать отечественного производителя. А во-вторых, нельзя пройти мимо игры, которую посетители выставки окрестили как уникальную смесь «Ведьмака», Kingdom Come и «Готики».


Бонус

Вы, возможно, не знали, но Wargaming пригласила группу Sabaton для почти часового выступления. Почему бы не послэмиться за монитором, а?

А какая игра, показанная на Gamescom, впечатлила вас больше всего?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения