Реклама на GameGuru

иGGры. Ноябрь 2016

Конец года очень сильно бьет по кошельку фанатов цифровых развлечений, так что советуем вам не расслабляться после октябрьских блокбастеров.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
2129 просмотров 2.11 2016

Call of Duty: Infinite Warfare
4 ноября 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Военный боевик, действие которого разворачивается в далеком будущем, в котором люди бороздят космос, колонизируют планеты и уничтожают друг друга за ресурсы. Даже несмотря на то, что в одиночной кампании главному герою будет противостоять сам Лорд-командующий Ночного Дозора Джон Сноу, вы все равно в ней не задержитесь, ведь несмотря на множество нововведений и улучшений в игровом процессе, Call of Duty — это динамичный и интересный многопользовательский режим, а уже потом увлекательный сюжет.

Tyranny
10 ноября 2016 года
PC

Извечная борьба добра со злом наконец закончена. Войска сил тьмы под предводительством Владыки Кайроса захватили земли и теперь пытаются установить новый, жестокий порядок. Игрокам же отводится роль вестника Кайроса, который путешествует по миру и всячески агитирует местных жителей поддерживать нового Владыку. Кого-то просят ласково, а кого — в добровольно-принудительном порядке. За разработку Tyranny ответственна Obsidian Entertainment, а это всегда настоящий праздник на улице любителей олдскульных RPG.

Dishonored 2
11 ноября 2016 года
PC, PS4, Xbox One

Продолжение оригинальной Dishonored, вышедшей в 2012 году, позволяет игрокам взять на себя роль постаревшего, но ничуть не растерявшего былую сноровку жестокого убийцы Корво Аттано или же повзрослевшей Эмили Колдуин, отныне тоже умеющей вытворять различные фокусы, от которых у врагов появляются дырки в горле и брюхе, отрываются головы или ломаются шеи.

Assassins Creed: The Ezio Collection
15 ноября 2016 года
PS4, Xbox One

Это сборник, включающий в себя все похождения Эцио Аудиторе да Фиренце, а именно Assassins Creed 2, Assassins Creed: Brotherhood и Assassins Creed: Revelations. Плюс все дополнения к вышеперечисленным играм, кроме многопользовательского режима. Ну, а про улучшенную графику и обновленные спецэффекты вы и так в курсе, куда сегодня без них.

Watch Dogs 2
15 ноября 2016 года (PC-версия — 29 ноября)
PC, PS4, Xbox One

Добрая и увлекательная история о том, как группа хакеров сражается со злом в лице продажных политиков и зажравшихся мажоров, попутно угоняя и разбивая машины простых горожан, устраивая беспорядки на улицах и подвергая жизни тех самых горожан опасности. Разработчики обещают больше свободы действий, больше оружия и больше возможностей для главного героя.

Killing Floor 2
18 ноября 2016 года
PC, PS4

Как и оригинал, вторая часть — это настоящий фестиваль крови, боли и насилия, в котором отряд разномастных храбрецов превращает в фарш бесчисленные орды монстров и уродцев при помощи автоматов, пистолетов, дробовиков, винтовок и взрывчатки.

Amnesia Collection
22 ноября 2016 года
PS4

Обновленные Amnesia: The Dark Descent и Amnesia: A Machine for Pigs. Монстры с растянутыми до пупа ртами, здоровенные свиньи, фабрики по переработке человеческих туш, мрачные замки — все это вгоняет в первобытный ужас, сковывающий на месте и похожий на кошмарный сон, который все никак не кончается.

Darksiders: Warmastered Edition
29 ноября 2016 года
PC, PS4, Xbox One, Wii U

В Darksiders: Warmastered Edition игроков ждет вдвое больше деталей, вдвое большее разрешение текстур, улучшенные тени и множество других улучшений технического плана. Суровость главного героя осталась неизменной — Война, как и в оригинале, будет заколачивать демонов по шею в землю своими пудовыми ручищами.

Final Fantasy 15
29 ноября 2016 года
PS4, Xbox One

Японская ролевая игра о квартете пафосных и стильно одетых молодых парней, которые в перерывах между катанием на кабриолете и просиживанием шорт в придорожных кафе сражаются с монстрами и спасают королевства. Игра была в разработке десять лет и, судя по всему, это время разработчики потратили не напрасно.

Также в ноябре выходят: Pokemon Sun and Moon, Harvest Moon: Skytree Village и Mario Party: Star Rush — все игры для Nintendo 3DS. Вроде ничего не забыли.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
2129 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
8 ноября 2016 00:37
Насыщено
Ответить
Написать комментарий