Топ материалы
Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

Блог редакции
03.01.2014 15:55:22 Олег Криволапов
Олег Криволапов о том, что происходит с Жаждой Скорости, и почему все не так уж плохо
26.11.2013 01:11:11 Владимир Сёмочкин
О том, какого материала стоит ожидать от Сёмочкина Владимира – редактора портала GameGuru - после окончания ИгроМира 2013.
Обзоры игр
Хайп бывает не только по играм, но и по их создателям. Заслужил ли фавор отец Metal Gear Solid? Давайте разбираться вместе.
19 августа 2016 "Kshandoo"
Небольшие студии всегда более ответственно подходят к своей работе, боясь сесть в лужу и потерять и без того не очень большой кредит доверия со стороны потенциальных клиентов. С Hello Games же все довольно странно и неоднозначно.
17 августа 2016 Ян "Gesichtsloser" Трифонов
CDPR оживила местный геймдев так, что и остальные студии решили доказать могучесть Польши. Студия Polyslash хоть не смогла, но сорвать ярлык «польский треш» ей удалось.
17 августа 2016 Ян "Gesichtsloser" Трифонов
Мы побывали на пресс-показе мультфильма о наших питомцах. Они были столь милы и забавны, что в редакции завелся шпиц. Не спрашивайте.
Дополнение к одной из самых страшных игр года отправляет нас в уже изученный вдоль и поперек дом. И умудряется быть абсолютно другой игрой.
Очередная интерпретация истории миллиардера, который по ночам наряжается в костюм летучей мыши. На этот раз — от приверженцев «сериального» жанра. Но к лицу ли Темному Рыцарю такой формат?
Сказ о новых и старых частях Resident Evil: с новой игрой сериал как никогда близок к корням, хоть это не очевидно.
10 августа 2016 Максим "Smack" Смирнов
Кратко про немногочисленные, но важнейшие изменения: игра все больше похожа на «настоящую» MMORPG.
Мы побывали на пресс-показе «Отряда самоубийц» и ушли в смятении. Фильм достоин просмотра, но это не суперзлодейский эпос, а «Запрещенный прием» про Уилла Смита и австралийского гопника.
2 августа 2016 "Kshandoo"
Лето наконец-то подходит к концу, поэтому на календаре маячат более-менее интересные проекты, на которые не жалко потратить несколько часов своей жизни.
Горячие обсуждения