Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

HyperX Cloud Drone, HyperX Cloud Stinger, HyperX Cloud Core, HyperX Cloud... Различаются ли они хоть чем-нибудь, кроме последнего слова в названии? Вот сейчас и узнаем!
8 декабря 2016 "GuruTeam"
Всего 50 коробок с коллекционным изданием игры на всю Россию и цена в 25 тысяч рублей... Что же в нем такого ценного? Давайте узнаем!
Daedalic Entertainment и Mimimi Productions вернули даже не 2007-й, а 1998 год. По законам того времени игрокам будет больно и сложно, но круто.
Добрые люди из Sony прислали нам пресс-кит игры The Last Guardian — мы не поленились и сняли его анбоксинг. Приятного просмотра!
6 декабря 2016 "GuruTeam"
Destiny Development, авторы TERA: The Next, решили попробовать себя в гоночном деле. Вышло не так уж и плохо — даже нормально.
Недавно мы сняли для вас анбоксинг коллекционного издания Watch Dogs 2 — теперь же к нам приехала коробка с еще более ценным содержимым. Приятного просмотра!
Разбираемся, в чём главная ценность переизданий видеоигр.
5 декабря 2016 "Kshandoo"
Снег, горы, чистый и свежий воздух, великолепные пейзажи — все великолепие матушки природы в её девственной и почти нетронутой гадкими людьми красоте. Steep именно такая.
2 декабря 2016 "GuruTeam"
Во втором выпуске обновленного GameGuru News мы снова расскажем вам о новинках игровой индустрии за прошедшую неделю.
2 декабря 2016 Максим "Smack" Смирнов
Мы уже писали превью по игре, пока она находилась в стадии тестирования. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшее время.
Горячие обсуждения