Топ материалы
Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

Блог редакции
03.01.2014 15:55:22 Олег Криволапов
Олег Криволапов о том, что происходит с Жаждой Скорости, и почему все не так уж плохо
26.11.2013 01:11:11 Владимир Сёмочкин
О том, какого материала стоит ожидать от Сёмочкина Владимира – редактора портала GameGuru - после окончания ИгроМира 2013.
Обзоры игр
У нас нет усов и шляпы, как у «Разрушителей легенд», а также их страсти к пиромании. Тем не менее мы собрали десяток сочных заблуждений и интересных деталей про геймеров-инвалидов.
19 июля 2016 "Kshandoo"
Некоторые хиты далекого прошлого лучше сегодня не тревожить. Не нужно осквернять светлую память о проектах, некогда даривших исключительно положительные эмоции.
Редакционный оперативник проник на презентацию Deus Ex: Mankind Divided, где пощупал финальную версию игры и стилизованный протез руки. Захотел себе такой же.
Авторы Shadowrun Returns устали от киберпанка и решили побаловаться с Dark Souls и roguelike, но… зиккураты детям не игрушка.
15 июля 2016 "GuruTeam"
Руби деревья, лопай крыс
Редакционный десант побывал на пресс-показе, где пережил «Судную ночь 3». Мы ожидали кровавую вакханалию, а получили стерилизованную недодраму.
Раньше эльфы, гномы и люди жили в относительном мире, но потом… А вот что произошло потом, вы узнаете в нашем обзоре.
8 июля 2016 ToXXiK
Играем в новую часть серии LEGO и пытаемся разобраться в своих чувствах по этому поводу. И мы совсем не уверены, что это именно та игра, которую вы ищете.
Или статья без жалости и соплей об испытаниях игроков с физическими недостатками.
6 июля 2016 "Kshandoo"
Люди так усердно рвутся колонизировать другие планеты вместо того, чтобы навести порядок на родной Земле. The Technomancer — это наглядная демонстрация того, что человечество испортит и Марс, если до него доберется.
Горячие обсуждения