Все PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One PSP PS Vita 3DS Apple Android

Обзоры игр: новые статьи о компьютерных играх

Блог редакции
03.01.2014 15:55:22 Олег Криволапов
Олег Криволапов о том, что происходит с Жаждой Скорости, и почему все не так уж плохо
26.11.2013 01:11:11 Владимир Сёмочкин
О том, какого материала стоит ожидать от Сёмочкина Владимира – редактора портала GameGuru - после окончания ИгроМира 2013.
Обзоры игр
27 мая 2015 "Kshandoo"
Вспоминаем самые сложные игры, заставляющие разбивать геймпады об стену, запускать клавиатурой в подвернувшуюся под горячую руку кошку и будить соседей истошными криками отчаяния.
Одна из самых интересных гарнитур, протестированных нами за последнее время. Medusa NX 5.1 доказывает, что получить полноценное 5.1 можно и за совсем небольшие деньги.
25 мая 2015 ToXXiK
Статья, которой мы пытаемся задеть чувства друг друга и ноем
25 мая 2015 "Kshandoo"
Вы попросили — мы сделали. Рецензия на симулятор дерущихся молочных желез и слащавых пареньков.
Проходим второй, заключительный эпизод Broken Age, который пришлось ждать без малого полтора года. Ожидание того стоило: это лучший квест, выполненный по классическим канонам жанра
Колесим по лучшим трекам мира на экзотических машинах и убеждаемся, что автомобильные симуляторы на PC не вымерли, как казалось ранее
Игра, практически не имеющая аналогов и лишь набирающая популярность в России, предложит принять участие в сражениях на старинных кораблях. Здесь мы расскажем об особенностях этого проекта.
Стремительно набирающая популярность карточная игра от Blizzard обзавелась вторым масштабным дополнением, предназначенным для поклонников однопользовательского контента.
Мочим нацистов в сортирах и не только и приходим к выводу, что самое незаменимое оружие для бойца — не пулемет или пистолет, а кусок трубы
Горячие обсуждения