• GameGuru
  • Новости
  • Заключенный вел стримы из тюрьмы. Это помогло ему выйти на свободу

Заключенный вел стримы из тюрьмы. Это помогло ему выйти на свободу

На Twitch можно транслировать не только кормление грудью
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.08.2019 16:39

Финнский стример rappiomatkaaja выделялся среди многочисленных коллег по Twitch тем, что… вел эфиры из тюрьмы. Власти Камбоджи отправили финна в заключение по неизвестным причинам, хотя, вполне вероятно, что это связано с его любовью к наркотическим средствам. Неизвестно каким образом, но rappiomatkaaja нашел способ продолжить свои эфиры на Twitch и стал довольно популярным. Он брал интервью у других заключенных и показывал местный быт. В своем самом популярном клипе со стрима финн показывает тюремные туалеты и граффити. В другом клипе он берет интервью у помещенного под стражу журналиста из Новой Зеландии. По его признанию он плохо отозвался о премьер-министре, за что его отправили за решетку на пять лет.

Теперь же rappiomatkaaja отправляется домой в Финляндию. Журналисты предполагают, что частые эфиры помогли ему избежать более сурового наказания и даже способствовали тому, чтобы он поскорее покинул Камбоджу. 

Сотрудников распустили по домам, полиция проводит расследование

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
8 августа 2019 16:50
Бред какой-то. Чем стримы помогли? Это не толерастическая эуропа. Это нормальная страна, его бы там придушили по тихому и никто бы не вспомнил.
Ответить
8 августа 2019 17:34
Ой блин, какой бред.
Ответить
8 августа 2019 21:24
Чем бы дитя не тешилось...
Ответить
12 августа 2019 08:52
Чушь в тюрьме нельзя стримить.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения