• GameGuru
  • Новости
  • Warner Bros. ответила на обвинения Bethesda в краже кода Fallout Shelter

Warner Bros. ответила на обвинения Bethesda в краже кода Fallout Shelter

Мы тут вообще-то новаторские сериалы создаем
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.06.2018 22:37

Студия Warner Bros. выпустила официальное заявление в ответ на исковое заявление Bethesda. Напомним, что авторы Fallout Shelter обвиняют разработчиков из Behaviour в краже идей, артов и кода Shelter и использовании их при создании мобильной игры по мотивам сериала «Мир Дикого Запада», он же Westworld.

«Как один из ведущих создателей новой интеллектуальной собственности, включая новаторский сериал «Мир Дикого Запада», мы чтим и уважаем авторские права. Таким образом обвинения Bethesda Softworks в том, что в игре Westworld от Warner Bros. был незаконно использован код Fallout Shelter, удивительны и безосновательны.  Разработчик Behavior Interactive заверил Warner Bros., что студия не использовала код Bethesda в игре Westworld. Более того, вопреки необоснованному обвинению Bethesda, Warner Bros. никогда не «вынуждала» Behaviour использовать код Fallout Shelter в Westworld» — говорится в официальном заявлении издателя.

Остается надеяться, что компании послушают совета кота Леопольда и станут жить дружно. Как, например, это сделали создатели PUBG и Fortnite.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
29 июня 2018 15:01
И эти туда же...
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения