• GameGuru
  • Новости
  • Все релизы Ubisoft под угрозой переноса на следующий год

Все релизы Ubisoft под угрозой переноса на следующий год

Assassin's Creed Valhalla задержится?
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.05.2020 11:46

Представители Ubisoft предупредили о том, что один из их крупных релизов (какой именно — не конкретизируется) может быть перенесен на следующий год. По словам директора компании Фредерика Дюге, у французов «нет причин причин ожидать проблем с какой-то конкретной игрой», но учитывая нестабильную обстановку, руководство предпочитает «занять осторожную позицию».

Среди готовящихся в этом году релизов от Ubisoft пять игр: Watch Dogs: Legion, Rainbow Six Quarantine, Gods and Monsters, недавно анонсированная Assassin's Creed Valhalla и еще некий проект «по одной из самых крупных франшиз Ubisoft», название которого не раскрывается. И если первые три игры находятся на финальных стадиях разработки и им сдвиг релиза на целый год вперед вряд ли грозит, то запланированная на конец года Assassin's Creed Valhalla становится главным претендентом на перенос.

В то же время, совсем ничего неизвестно о еще двух находившихся в производстве играх Ubisoft — экшен-адвенчуре Beyond Good and Evil 2 и мультиплеерной пиратской забаве Skull and Bones. Вторая из была них перенесена на «период после 2020 года», а о продолжении истории Джейд и вовсе ничего не слышно со времен E3 2018.

Глава маркетинга Xbox заявил, что его опять не так поняли

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
15 мая 2020 13:43
Этот «некий проект по «одной из самых крупных франшиз Ubisoft» », случайно, не splinter cell?
Ответить
15 мая 2020 15:47
случайно не Принц ?
Ответить
15 мая 2020 18:39
К сожалению, в одном из недавних интервью юбики сказали, что не делают нового принца потому, что права на него у Джордана Мехнера и без его одобрения они не могут начать разработку (((
Ответить
15 мая 2020 18:38
“B если вторая из была них перенесена на «период после 2020 года»”
What?

«некий проект «по одной из самых крупных франшиз Ubisoft»»
Ставлю на Splinter Cell или Prince of Persia.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения