• GameGuru
  • Новости
  • Все ради айфона. Богатые близняшки заказали роллы бездомному и разозлили интернет

Все ради айфона. Богатые близняшки заказали роллы бездомному и разозлили интернет

«Какое-то глумление над нищими людьми»
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.09 16:02

Казанские близнецы Instagram-модели подверглись критике после публикации видео, в котором они кормят бездомного роллами. Обычно девушки публикуют в своем парном аккаунте фотографии с яхт и прочей атрибутики безбедной жизни, но неделю назад сестры решили поучаствовать в конкурсе общественного движения «Молодежь Татарстана». Участникам нужно снять видео о проблемах в обществе не длиннее минуты и выложить его с хэштэгом #НамНеВсеРавно2019. Организаторы пообещали наградить победителей iPhone XR, Apple Watch Series 4, PlayStation 4 и другими призами.

В ролике сестры Фахтеевы прогуливаются по улице в дизайнерской одежде, пока не замечают бездомного в инвалидной коляске. Человек по имени Юрий Засорин уже 28 лет живет на улице. Одна из девушек говорит: «Бедняжка, он, вероятно, давно не ел». Сестры решают заказать еду несчастному через всем известный сервис доставки. Предположительно, уверенные, что бездомный не может пользоваться палочками для еды, они кормят его сами, после чего бросают друг другу многозначительные улыбки.

Сестры закрыли комментарии на своей странице в Instagram, где они первоначально разместили видео, но отснятый материал остался в сети.


Пользователи Twitter не оценили жест сестр Фахтеевых и охарактеризовали видео по-разному: кто-то посчитал его рекламой, а кто-то даже эротикой. 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
12 сентября 2019 22:27
А здесь это зачем?
Ответить
12 сентября 2019 22:40
Тоже считаю лишней эту информацию на данном ресурсе, побольше новостей в сфере игр и компьютерных комплектующий. Слежу за сайтом уже несколько лет, и очень заметно что направление потеряли и движетесь не в ту сторону
Ответить
13 сентября 2019 06:56
Канобой то как завоняло сразу
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения