• GameGuru
  • Новости
  • Внучка нашла старые письма бабушки и узнала страшную семейную тайну

Внучка нашла старые письма бабушки и узнала страшную семейную тайну

Иногда скелеты просто вываливаются из шкафа
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.09 01:37

Коротая дни на карантине, жительница американского города Чикаго Рейчел Пауэрс решила как-то себя занять и принялась разбирать старые документы и пожелтевшие от времени бумаги. Тогда она и приметила несколько писем 1950-х годов, адресованные ее покойной бабушке Жаклин.

Послания, отправителем которых был некий Джон, содержали секрет родственницы Рейчел. Изучив письма девушка поняла, что этот таинственный мужчина был любовником ее бабушки перед тем, как та встретила дедушку Рейчел.  

Жаклин (предположительно с мужем) Жаклин (предположительно с мужем)

Из писем стало известно, что до того, как Джон ушел служить в армию, Жаклин забеременела, но предпочла держать это в тайне, и в итоге отдала ребенка на усыновление, после чего вышла замуж за дедушку Пауэрс. Джон каким-то образом узнал о ребенке и пытался выйти на контакт с Жаклин, заваливая ту письмами, которые были проигнорированы. 

Узнав о том, что у нее есть дядя, Рейчел очень захотела его найти и опубликовала письма Жаклин и Джона на Facebook.  Одни пользователи социальной сети советуют девушке сдать тест на ДНК, чтобы выследить родственника, когда другие рекомендуют обратиться к группе Search Squad, принадлежащей некоммерческой организации Search Angels, помогающей людям разыскать биологических близких.

Рейчел также говорит, что в 2000 году ее бабушка начала искать человека по имени Джон, рассылая подряд письма всем мужчинам с этим именем. К сожалению, поиски, так и не увенчавшись успехом, оборвались в 2006 году, когда Жаклин скончалась.   

Покупка наркотиков через сервис знакомств оказалась не лучшей идеей

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения