• GameGuru
  • Новости
  • Ведущий сценарист Overwatch покинул Blizzard после 20-ти лет работы

Ведущий сценарист Overwatch покинул Blizzard после 20-ти лет работы

Компания уверяет, что его уход никак не повлияет на разработку сиквела
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.03 11:25

Ведущий сценарист Overwatch Майкл Чу покинул компанию Blizzard. Об этом сценарист сообщил в собственном блоге:

«Когда я впервые вошел в двери Blizzard Entertainment 20 лет назад, я мечтал только о том, чтобы делать игры, на которые сам тратил бесчисленные часы жизни. От битв орков и людей в Азероте из Warcraft до вырождения человечества в Вечном Конфликте Diablo, мне повезло рассказывать историю в этих потрясающих вселенных, помочь оживить их. И еще больше мне повезло в том, что довелось пообщаться с огромным и страстным сообществом людей, игравших в наши игры по всему миру

Overwatch изменил мю жизнь. Мне всегда казалась, что сюжеты игр обладают уникальным свойством сближать людей, преодолевая расстояние между ними. Потрясающее сообщество фанатов Overwatch лишь усилило мою веру в это. Я слышал множество историй о том, как кто-то начал учить новый язык, услышав незнакомую строчку в диалоге, или как напарнике по игре из разных стран преодолевали границы, чтобы увидеться.

Сегодня я прохожу через двери Blizzard в последний раз. У меня новые мечты. Я хочу продолжить рассказывать истории, создавать миры и объединять людей с помощью игр. Сделать этот мир более инклюзивным, чтобы больше людей смогли поделиться своими историями. Надеюсь, мы сможем добиться этого вместе. Это будущее, в которое я верю».

В самой Blizzard поблагодарили Майкла за годы работы, но заявили, что его уход никак не скажется на разработке сиквела.

Майкл Чу присоединился к Blizzard в 2000 году, изначально работал в отделе контроля качества и в частности выступал тестировщиком Diablo 2. Помимо Overwatch он также успел поработать над Warcraft 3World of Warcraft и Diablo 3.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения