• GameGuru
  • Новости
  • Twitch забанил популярного российского стримера за слово «спидорак»

Twitch забанил популярного российского стримера за слово «спидорак»

Модераторы посчитали это гомофобией
Поделиться
Отправить
Поделиться
23.09.2019 12:27

Известный стример Александр «KarmikKoala» Иванушкин сообщил, что его канал на платформе Twitch был забанен за гомофобию. По словам Александра, проявлением нетолерантности модераторы посчитали произнесенное на стриме слово «спидорак». Таким образом Александр охарктеризовал подхваченную во время международного спидраннерского марафона простуду:

«Причина бана, как многим из Вас интересно, ГОМОФОБИЯ, я сказал во время драки с боссом фразу "ЕЩЕ ЭТОТ СПИДОРАК СРАНЫЙ", на что модерация, не разобравшись в вопросе, что я подхватил Шведский спидорак на благотворительном марафоне и кашлял уже 1,5 месяца, забанила меня без разборов в ситуации, сославшись на то, что таким образом я попытался завуалировать свои гомофобные высказывания. Это, конечно, мягко говоря уже перебор. Я топил за твич до последнего и всегда говорил, что получить бан соблюдая правила НЕРЕАЛЬНО. Как мы видим в этой ситуации, это не так. Модерация работает мягко говоря не очень и бан Вы можете получить на ровном месте, просто потому что кто-то что-то как-то ИНТЕРПРЕТИРОВАЛ, а разбираться не стал.» (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

Александр «KarmikKoala» Иванушкин Александр «KarmikKoala» Иванушкин

Стример заявил, что теперь намерен добиваться справедливости через суд, чтобы преподать компании урок. KarmikKoala известен прежде всего благодаря скоростному прохождению игр. На его канал было подписано более 80 тысяч человек, а стримы смотрело в среднем около полутора тысяч.

Девушка заявляет, что ее подставили тролли

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
23 сентября 2019 14:02
Маразм крепчал)
Ответить
23 сентября 2019 18:14
Туда и дорога.
Ответить
23 сентября 2019 21:46
Ахха)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения